#73-1

Буду терпеть!
Поболит и пройдёт. Тупить это вообще хорошо)
Без табекса у меня при отказе жуткая бессонница а ним всё ок. Это вот я плюс вспомнила)
Я тоже с Табексом бросала. Хорошая штука. С ним прям полегче.

У тебя обязательно получится всё, что ты себе запланируешь, Анна Вадимовна ❤️
Как говорил Форд, если вы думаете что всё можете, или не можете - в любом случае вы правы. Не дословно, но смысл понятен.
Спасибо, Вадик! :676866858:

Выздоравливай быстрее! Сейчас погода такая, что многие простужены. А в целом, как настрой? Сколько ты уже не куришь?
Спасибо❤️Настрой вобще отличный,ощущение,что никогда не курила)))Не курю 28 дней.Уж очень хочу пройти целый марафон)В прошлый раз факультативно получилось.

Спасибо❤️Настрой вобще отличный,ощущение,что никогда не курила)))Не курю 28 дней.Уж очень хочу пройти целый марафон)В прошлый раз факультативно получилось.
Супер!!!! Молодец! :bounce: У тебя ещё есть возможность целых три взлётки пройти))))

Петрович, ты слишком хорош для астрологии)
Ребята, @Geris @Ussianochka @Nilleta @Ириска
я в прошлом марафоне был dj. Ежедневно постил ссылки на клипы, старался делать подборочку в разных стилях, в общем все знали что в команде dj есть. Я готов выполнить функционал, но именно тот, что могу гарантировать.
Сейчас соизмерив силы и желания это астролог. Идти на должность не соизмерив силы не готов.

Надеюсь на пониманию :676866858:

я в прошлом марафоне был dj. Ежедневно постил ссылки на клипы, старался делать подборочку в разных стилях, в общем все знали что в команде dj есть. Я готов выполнить функционал, но именно тот, что могу гарантировать.
Сейчас соизмерив силы и желания это астролог. Идти на должность не соизмерив силы не готов.

Бери ту должность, которая тебе по душе. Мы просто видим в тебе большой потенциал, но не принуждаем))) :676866858:

Я сегодня Табекс начала, голова чугунная какая-то.
Знаете, я как маленькая девочка, вспомнила, что когда бросила на четыре года курить, то тут бросала и знаете, 29 сентября было дело. Я вот и решила что это знак) завтра буду уже не курить. Всё получится же, дя?
Давай вместе?)
Завтра тоже хотел бы уже не курить

Вопрос к знающим: Табэкс обязательно пропивать целиком или можно пару недель попить?
В голове тупняк лютый и постоянное желание спать , а в пятницу уже на работу , не хотелось бы работать в энергосберегающем режиме

У тебя Меркурий всегда ретроградный, астрологи не одобряют.
Шучу

Вопрос к знающим: Табэкс обязательно пропивать целиком или можно пару недель попить?
В голове тупняк лютый и постоянное желание спать , а в пятницу уже на работу , не хотелось бы работать в энергосберегающем режиме
Лучше конечно весь курс. Можно немного дозу поменьше, если прям совсем побочки.

Тогда я гурман)))

Наблюдаю за фут-блогером, сделала такой же салат, очень вкусно. Кажется, что он дорогой. Ан нет!

Вложения

• Screenshot_20260904_151642_VK.webp
    Screenshot_20260904_151642_VK.webp
    225,5 KB · Просмотры: 8
Лучше конечно весь курс. Можно немного дозу поменьше, если прям совсем побочки.
Да побочек особо и нет, просто в прошлые разы приема Табекса мог спокойно отлеживаться первые пару недель, сейчас такой роскоши нет

Встречайте пополнение: @Tamriko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всех приветствую!
1. Тамара
2. Лет 25 с перерывом на беременность и кормление и периодические бросания, максимум 3 месяца
3. Неисчислимое количество
4. Сила воли, табекс, никоретте, ален карр
5.2 года-беременность и кормление
6. В основном алкоголь и за компанию
7. Финансовый аналитик, хобби :чтение, очередной раз увлеклась фитнессом
8. Вижу цель, не вижу препятствий💫

Знаю, что некоторые пьют его только при накатах. Надо пробовать, может такой способ тебе больше подойдёт. До пятницы как раз успеешь понять, от Табекса этот тупняк или нет?

Знаю, что некоторые пьют его только при накатах. Надо пробовать, может такой способ тебе больше подойдёт. До пятницы как раз успеешь понять, от Табекса этот тупняк или нет?
100% от Табекса, в прошлые разы с ним было абсолютно также- постоянное желание спать, отсутствие сил и невозможность цельно формулировать мысли

Сейчас курю по выходным кальян и электронку, но электронку много и если втягиваюсь, то и на неделе, тоже много, потом начинает беспокоить желудок, металлический вкус во рту и болит спина в районе лёгких и в районе сердца, дико пугаюсь, бросаю, потом отпускает, очередной алкоголь и очень хочется, по началу немного, потом опять раскуриваюсь до большого количества и вышеперечисленных симптомов, потом опять страшно и так по кругу, надоело, конечно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу