Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё будет чикипи бамбони! Просто быстро шарашим мимо магазина) утром у меня будет зарядка ещё) с палками гимнастическими) со стороны выглядит смешно, но потом всё болит)
Торжественно выкинула пачку и зажигалки в мусорку, намылась, намазюкалась всякими кремами ароматными, всё постирала, больше не буду вонять!
Главное пережить утро и добраться до работы завтра)
@Destiny337@Gerisверю в вас! Завтра утром всё будет хорошо, просто немного по-другому. А это вовсе не синоним к слову «плохо». Обязательно поделитесь потом впечатлениями)
Всем доброе утро! Про отвлечение, спорт и раскраски по номерам мои топчики, причём с красками не хотелось возиться взяла акриловые фломастеры-зашло. Когда муж несколько дней был в командировке - отвлекалась, тревожная я, фенибут ещё. Наверное, мне и с алкоголем параллельно надо прощаться, сбивает меня на покурить и с дзена в принципе (
Всем доброе утро! Про отвлечение, спорт и раскраски по номерам мои топчики, причём с красками не хотелось возиться взяла акриловые фломастеры-зашло. Когда муж несколько дней был в командировке - отвлекалась, тревожная я, фенибут ещё. Наверное, мне и с алкоголем параллельно надо прощаться, сбивает меня на покурить и с дзена в принципе (
Встречайте пополнение: @Ленчик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).