#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    10
Смотри, Вик. Человек вчера набухался, а сегодня ему плохо. Очень хороший человек. Он хочет похмелиться, но денег у него на это нет. Он идёт и ворует банку пива. Это плохо? Безусловно! Но что его заставило это сделать? Верно. Алкогольная зависимость
Я не буду пиво воровать. Чесслово

1.От всего сердца тебя благодарю за то что ты спасала жизни людей в реанимации :676866858:
2.Шли этих подруг:D
Можно один вопрос...
Сколько им лет?
Я не спасала)) мимо проходила))
Мои одноклассницы) мне 37. И дружим мы с ними с наших девяти-десяти. Как бы тяжело послать.

Мои одноклассницы) мне 37. И дружим мы с ними с наших девяти-десяти. Как бы тяжело послать.
Я просто не понимаю, откуда столько пустоты у них в головах((
И ты там точно как белая ворона))))

Да и мимо пару месяцев только походила, потому что потом беременности начались) кстати, вот когда у меня первая сорвалась на очень раннем сроке (я только по хгч поняла, что это было оно), я разом бросила и пить, и курить. Это мой предыдущий приход был сюда, кстати) а когда Верой была беременна, мне кажется, я не могла поверить, что у меня действительно будет ребенок)

Я просто не понимаю, откуда столько пустоты у них в головах((
И ты там точно как белая ворона))))
Да блин, ну не скажи: так-то они вполне умные бабы, с хорошим достатком, в единичном браке. Ну вот в этой сфере, да, немножко не туда у них дорожка.
З.ы. Переодевай браслет😉

Не, по счету подряд. Я ж дева: планировать мое второе имя) вот уже приглядываюсь с кем в следующей буду 😂
Я все три хочу, а потом пойду дань форуму отдам, поработаю чутка кем-нибудь) таков план.

Да блин, ну не скажи: так-то они вполне умные бабы, с хорошим достатком, в единичном браке. Ну вот в этой сфере, да, немножко не туда у них дорожка.
З.ы. Переодевай браслет😉
За мной везде следят :D stickers_Persik16
Тот марафон только с 5 октября:D

Я стесняюсь внимания😊
Нечего там мяться. Пошли с нами :676866858:
Блин, да понимаю, что ещё достаточно раздражительная. Фарму не хочу пить. Думаю через одну присоединиться

Блин, да понимаю, что ещё достаточно раздражительная. Фарму не хочу пить. Думаю через одну присоединиться
Как я понял ты сейчас себе не чем не помогаешь при отказе. Правильно тебя понял? 😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу