#73-1

Вопрос к длительно некурящим: как вы забиваете свободное время, образовавшееся после отказа от курения? Хочется чем-то полезным заняться , но пока не придумал - чем, а оставаться один на один с мыслями - это смЭрть

А у тебя?
Мне тоже дома лучше работается- поставил видео разговорное на фон , пьешь кофеек и кайфуешь, пока работаешь)
По разному. Если это пару раз в месяц, то хорошо. Если на постоянку, я скучать начинаю. А в плохом настроении, я работник так себе.

Вопрос к длительно некурящим: как вы забиваете свободное время, образовавшееся после отказа от курения? Хочется чем-то полезным заняться , но пока не придумал - чем, а оставаться один на один с мыслями - это смЭрть
Я тут зависаю. Книжки читаю, в зал хожу. Тут куча разных марафонов,я во многих участвую. Свободного времени уже и нет)))

Привет. Можно сказать, что я длительно не курящий? Если да, то быстрая ходьба, творчество, просмотр сериалов, зависать тут, отвлекаюсь сразу от дурных сыслей.

Расхламляться, мыть полы, прибираться, гулять с сыном.

Я тут зависаю. Книжки читаю, в зал хожу. Тут куча разных марафонов,я во многих участвую. Свободного времени уже и нет)))
В беговую еще только не записались😂я хожу поглядываю в ее сторону

Вложения

• optimize.webp
    optimize.webp
    62,9 KB · Просмотры: 3

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу