#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    21
Сегодня у меня случился момент счастья.

Такой, знаете ли... Не фейерверк на Новый Год. И не прыжок с разбега с раскаленного июльского пирса в реку с хохотом и брызгами. И даже не покупка новой квартиры.

А вот какой. Двое людей посреди рабочего дня решили встретиться на 20 минут и поболтать. Мизансцена: золотая осень. "Cоветский дворик", знакомый каждому жителю СНГ — тишина, разросшиеся деревья, нагретые ласковым осенним солнцем скамейки... Если лечь на лавочку и смотреть наверх, сквозь кружевную резьбу листвы можно увидеть безоблачное нежно-голубое осеннее небо. А если закрыть глаза, станет слышно сухой и какой-то теплый шорох листьев при каждом порыве ветра.

Делаю мысленный скриншот в своей голове, чтобы запомнить, как это чудесно — когда отдыхает сердце.

А еще запоминаю метафору, чтобы прийти домой и написать вам пост, который вы сейчас читаете.

Счастье — не летний зной, который сначала вызывает восторг, но от которого быстро устаешь, а комфортная погода. Такую погоду как будто не чувствуешь именно потому что она не перегружает сигналами: не жарко и не холодно, не душно и не сыро, ничего нигде не давит и не жмет)) можно находиться в ней долго-долго и не уставать.

Счастье — это не восторг.
Восторг прекрасен, но он — украшение и приправа к нашему базовому спокойствию. И все мы знаем, что с украшениями важно не переборщить.

Счастье не всегда вызывает чрезмерные эмоции. Чаще это нечто почти неощутимое, но все меняющее.

© Анна Иванникова

Лучше и не скажешь. :676866858: Мы сами творцы своего счастья. Аня, ну согласись, когда куришь, не замечаешь такие моменты, к сожалению.

Коалиция-оппозиция :spiteful:
Cbs Protest GIF by Wolf Entertainment

Многое не замечаешь к сожалению.
Знаешь, если бы я в своей курящей жизни встретилась бы с кем-нибудь на 20 минут, все что меня бы волновало, это сколько стиков я успею в себя всосать. Я бы не заметила погоды, солнца, листвы.....

Скиньте, плиз, первый шаг и дайте поддержку, пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу