Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 Сегодня в 13:47 #701 Geris написал(а): Не помню чтоб я первого января в магазин ходила. Нажмите для раскрытия... Я ходила) Перекресток в Москве вроде с 12 или с 2 дня уже работал
Geris написал(а): Не помню чтоб я первого января в магазин ходила. Нажмите для раскрытия... Я ходила) Перекресток в Москве вроде с 12 или с 2 дня уже работал
Та ещё) На взлет Сообщения 3.556 Реакции 8.967 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Сегодня в 13:47 #702 Geris написал(а): Не помню чтоб я первого января в магазин ходила. Нажмите для раскрытия... Я в мак в 12 ходилабольше ж негде поесть 1 января)))
Geris написал(а): Не помню чтоб я первого января в магазин ходила. Нажмите для раскрытия... Я в мак в 12 ходилабольше ж негде поесть 1 января)))
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:47 #703 Ириска написал(а): Я ходила) Перекресток в Москве вроде с 12 или с 2 дня уже работал Нажмите для раскрытия... За шоколадкой?
Ириска написал(а): Я ходила) Перекресток в Москве вроде с 12 или с 2 дня уже работал Нажмите для раскрытия... За шоколадкой?
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 Сегодня в 13:48 #704 Geris написал(а): За шоколадкой? Нажмите для раскрытия... Я не помню зачем)) Но ходила))
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 13:48 #705 Geris написал(а): Тогда побежишь спасать пьющих. Выхода неть. Нажмите для раскрытия... Ага. Щас. В такой ситуации спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Любая фраза моего отчима.
Geris написал(а): Тогда побежишь спасать пьющих. Выхода неть. Нажмите для раскрытия... Ага. Щас. В такой ситуации спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Любая фраза моего отчима.
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:49 #706 Ussianochka написал(а): Ага. Щас. В такой ситуации спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Любая фраза моего отчима. Нажмите для раскрытия... Тогда и без опохмела обойдётся. Побежим в супермаркет за кофе с шоколадкой.
Ussianochka написал(а): Ага. Щас. В такой ситуации спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Любая фраза моего отчима. Нажмите для раскрытия... Тогда и без опохмела обойдётся. Побежим в супермаркет за кофе с шоколадкой.
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 13:50 #707 Geris написал(а): Тогда и без опохмела обойдётся. Побежим в супермаркет за кофе с шоколадкой. Нажмите для раскрытия... Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил.
Geris написал(а): Тогда и без опохмела обойдётся. Побежим в супермаркет за кофе с шоколадкой. Нажмите для раскрытия... Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил.
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:50 #708 @Greenader42 , может читать не будешь? А сразу знакомиться будем?)
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:51 #709 Ussianochka написал(а): Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил. Нажмите для раскрытия... Это он еще пультом от телевизора не был)
Ussianochka написал(а): Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил. Нажмите для раскрытия... Это он еще пультом от телевизора не был)
Та ещё) На взлет Сообщения 3.556 Реакции 8.967 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Сегодня в 13:51 #710 Ussianochka написал(а): Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил. Нажмите для раскрытия... Та ппц)Чтобы денег на него отваливать ежедневно кучу, а не вот это вот всё))
Ussianochka написал(а): Мой ребенок говорит, что я его родила, чтобы он в магазин для меня ходил. Нажмите для раскрытия... Та ппц)Чтобы денег на него отваливать ежедневно кучу, а не вот это вот всё))
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 13:52 #711 Geris написал(а): Это он еще пультом от телевизора не был) Нажмите для раскрытия... Ой, не могу. Я уже и забыла, что так было))))))
Geris написал(а): Это он еще пультом от телевизора не был) Нажмите для раскрытия... Ой, не могу. Я уже и забыла, что так было))))))
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:53 #712 Ussianochka написал(а): Ой, не могу. Я уже и забыла, что так было)))))) Нажмите для раскрытия... Я любила в магазин ходить, за хлебом и молоком. Пока идешь все горбушки твои. Потом звездюлей получаешь правда)
Ussianochka написал(а): Ой, не могу. Я уже и забыла, что так было)))))) Нажмите для раскрытия... Я любила в магазин ходить, за хлебом и молоком. Пока идешь все горбушки твои. Потом звездюлей получаешь правда)
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 Сегодня в 13:55 #713 Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается (((
Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается (((
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 13:56 #714 Ириска написал(а): Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается ((( Нажмите для раскрытия... Ух ты, как тепло у вас. Хорошего дня!
Ириска написал(а): Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается ((( Нажмите для раскрытия... Ух ты, как тепло у вас. Хорошего дня!
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.843 Реакции 63.865 Не курю с 16.08.2026 Сегодня в 13:57 #715 Ussianochka написал(а): Ух ты, как тепло у вас. Хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь
Ussianochka написал(а): Ух ты, как тепло у вас. Хорошего дня! Нажмите для раскрытия... Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь
Geris На взлет Сообщения 13.170 Реакции 25.838 Метод Авторский Лет курения 20 Сегодня в 13:58 #716 Ириска написал(а): Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь Нажмите для раскрытия... Держись!
Ириска написал(а): Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь Нажмите для раскрытия... Держись!
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 14:03 #717 Ириска написал(а): Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь Нажмите для раскрытия... У нас сегодня 20 градусов. Я мёрзну Отопительный сезон ещё 2 недели ждать.
Ириска написал(а): Спасибо! Это не тепло, это жарко) обещают похолодание до 28 к концу недели я прям не дождусь Нажмите для раскрытия... У нас сегодня 20 градусов. Я мёрзну Отопительный сезон ещё 2 недели ждать.
Та ещё) На взлет Сообщения 3.556 Реакции 8.967 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Сегодня в 14:04 #718 Ussianochka написал(а): У нас сегодня 20 градусов. Я мёрзну Отопительный сезон ещё 2 недели ждать. Нажмите для раскрытия... У нас ещё и воду горячую отключили
Ussianochka написал(а): У нас сегодня 20 градусов. Я мёрзну Отопительный сезон ещё 2 недели ждать. Нажмите для раскрытия... У нас ещё и воду горячую отключили
Та ещё) На взлет Сообщения 3.556 Реакции 8.967 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Сегодня в 14:05 #719 Ириска написал(а): Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается ((( Нажмите для раскрытия... Очень мне бы хотелось туда, конечно)
Ириска написал(а): Я на работу погнала, всем хорошего дня 6 утра и 25 градусов на улице, эта жара просто не заканчивается ((( Нажмите для раскрытия... Очень мне бы хотелось туда, конечно)
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.742 Реакции 3.877 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 Сегодня в 14:05 #720 Та ещё) написал(а): У нас ещё и воду горячую отключили Нажмите для раскрытия... Вот изверги