#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Самобичевание какое-то)
Мы хороший борщ. Наваристый. Насыщенный. С салом и чесночком!
Это да! Я про то что сборная солянка:D
О кстати название тоже хорошее для команды :rofl:

Привет @Та ещё) Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta @Какая-то птица Ксюша , @Ussianochka Юля наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!!😊

Встречайте пополнение: @Narcisska Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Мне очень понравилось название
Некурительный экспресс

Представляете, едете вы в экспрессе, играете, наблюдаете прекрасные виды за окном, ведёте светские беседы и заранее знаете, что в этом поезде не будет места курящих. Ах, красота!

Меня зовут Катюша. Мне 36 годиков. Курила я в общей сложности 16 лет. Был перерыв в 7 лет. Причём бросила очень легко. В этот раз психологическая зависимость дала сбой. Но ничего, прорвёмся! Срывы происходили якобы из-за стресса. Типа стресс, надо его закурить.

Вообще я Психолог, до недавнего времени много консультировала и занималась психотерапией. Но мои силушки меня покинули. Пока я наемный бюджетник.

Некурительный экспресс

Представляете, едете вы в экспрессе, играете, наблюдаете прекрасные виды за окном, ведёте светские беседы и заранее знаете, что в этом поезде не будет места курящих. Ах, красота!

Меня зовут Катюша. Мне 36 годиков. Курила я в общей сложности 16 лет. Был перерыв в 7 лет. Причём бросила очень легко. В этот раз психологическая зависимость дала сбой. Но ничего, прорвёмся! Срывы происходили якобы из-за стресса. Типа стресс, надо его закурить.

Вообще я Психолог, до недавнего времени много консультировала и занималась психотерапией. Но мои силушки меня покинули. Пока я наемный бюджетник.
Как здорово, теперь у нас есть психолог 🔥 будешь помогать бороться с накатами)))

Встречайте пополнение: @Та ещё) Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, Саша!!! :kiss:

Некурительный экспресс

Большой срок некурения, Катюша)
Привет!!! :kiss: я тоже на стрессе закуривала, но проработала этот триггер)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу