Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дама замужняя, могу сказать, что в паре все свое раздражение как правило выливают на партнёра. Хорошо муж у меня терпеливый. Я намеренно раздувала конфликт и если он вёлся на мои провокации, бежала в обиженных чувствах за сигаретами. И всю ответственность за мой срыв перекладывала на него. Он перестал на это реагировать со временем и я перестала бежать в магазин)))
Юль согласна,когда я бросала муж чтоб меня поддержать старался тоже ни курить. Но реально скандал раздувала, стоило меня только зацепить, хоть не развелись за это время тоже терпеливый)))
Юль согласна,когда я бросала муж чтоб меня поддержать старался тоже ни курить. Но реально скандал раздувала, стоило меня только зацепить, хоть не развелись за это время тоже терпеливый)))
Он бросил. Блин, забыла когда. Года четыре не курит. У него как то все просто. Бросил и все. Это у меня все сложно и мне нужны Табексы, книжки, форумы.