#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
Вижу перед собой исключительно положительные примеры отношений без ссор и конфликтов , по ним и сужу)
Либо они выясняют один на один, ну либо это какое-то чудо чудное, и я бы взяла у них пару уроков)

Кстати, я месяц не курю :wub:
Хома, поздравляю!!!!

Shooting Happy New Year GIF

Либо они выясняют один на один, ну либо это какое-то чудо чудное, и я бы взяла у них пару уроков)
Если честно. Если денег хватает больше не за что ругаться) У нас с женой как то так))) Ну или из за родственников.

Да в целом норм, не могу сказать, что тяга прошла, конечно хочется иногда покурить. Но все попроще, дышать полегче, не воняю)))
Примерно сколько? Раз в день тяга появляется?

Блин, ребятушки, у меня плохой день. На работе сделала пару затяжек парилки. Не выдержала. Правда потом меня вырвало и голова заболела.

При посторонних конечно все хорошо , а так я думаю большинство людей кто бросает , первое время все раздражает .

Блин, ребятушки, у меня плохой день. На работе сделала пару затяжек парилки. Не выдержала. Правда потом меня вырвало и голова заболела.
Как ты сейчас себя чувствуешь? Пару тяг, да и больше, не приговор. Самое важное - не раскуривайся! Накосячила, взяла себя в руки и дальше пошла.

Это не провал! Главное не кури дальше и все наладится. Тем более сейчас у тебя есть негативное подкрепление - табак= плохое самочувствие
И не вини себя , пожалуйста

Быт ещё частая причина ссор.
Мне не тяжело напрячь сыновей пылесосить, сходить в магазин, белье развесить. Работа накладывает свой отпечаток) И сам могу жене помочь!

Как ты сейчас себя чувствуешь? Пару тяг, да и больше, не приговор. Самое важное - не раскуривайся! Накосячила, взяла себя в руки и дальше пошла.
Все ещё плохо. Муж говорит надо два пальца в рот.
Фууууух, упала, отряхнулась и пошла дальше

Если честно. Если денег хватает больше не за что ругаться) У нас с женой как то так))) Ну или из за родственников.
Я не претендую на идеальную семью) я написала честно как у нас) у нас вопрос денег совсем не часто поднимается, кстати) и с родственниками нам повезло, так что у каждой семьи свои моменты) да и отсутствие ссор для меня не показатель: я с соседями тоже не ругаюсь, например, но ближе от этого они мне не становятся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу