#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Слабоумие и отвага

Голосов: 0 0,0%
  • #Ойвсё

• Мясорубка юмора

• Команда некурящих пенсионеров- (КНП)

• Кислородный патруль

• Рассветный рубеж

• Шаг вперед

• Орешки и сосисочки

• Золотые орешки

• Грецкие орешки

• Шальной монастырь

• Жизнь замечательных людей (ЖЗЛ)

• Альвиолы и альвиолочки

• Команда, которая смогла

• Безмятежные малыши

• Всего проголосовало
    3
Команда, кто еще не проголосовал за название команды? Голосуем!!!🤩 Скоро будем вешать 2--ой тур голосования!!! 1lis18
Лана, я за Борщ проголосовал. Только голос там не отображается почему-то

Я добыла гигантский американо и никаких вонючих сиг! Иду счастливая, только руку жгет от кофе. Забыла Табекс выпить. На работе уже.

Итак, сходил в свой "утренний магазин",наблюдения:
-в мире такое разнообразие запахов! Как только вышел из дома - ощутил целую палитру запахов
-безразличный взгляд на курящих
-новая понравившаяся песня не вызывает желания покурить
-никотиновый демон бушует - на второй день тревожность очень высокая
Накупил себе чипсов и семечек, жить можно
Всем удачи и держаться!

Я добыла гигантский американо и никаких вонючих сиг! Иду счастливая, только руку жгет от кофе. Забыла Табекс выпить. На работе уже.
Орешки на перекус хоть купила?

Всем доброе утро.

• Овен. День подойдёт для завершения проектов и важных разговоров. Утро благоприятно для собеседований, а после полудня пригодятся нестандартные идеи.
  • Телец. Стоит внимательнее отнестись к самочувствию и уровню нагрузки. Не игнорируйте усталость ради задачи, которую можно перенести.
  • Близнецы. Формальные знакомства и пустые разговоры быстро утомят. В работе полезно отказаться от идей, которые выглядят эффектно, но не решают реальную задачу.
  • Рак. Может вернуться интерес к учёбе или навыку, который вы когда-то не успели освоить. Начните с занятия, которое можно применить на практике.
  • Лев. Возможны раздражение из-за чужих требований или чужие замечания утром могут задеть. Не отвечайте на провокации, проявите терпение.
  • Дева. Полезно пересмотреть распределение ролей и обязанностей в отношениях. Спокойно обсудите, что устраивает обе стороны, а что пора изменить.
  • Весы. Последний день месяца подходит для наведения порядка в задачах и документах. Не пытайтесь переделать всё — достаточно убрать лишнее и определить три главных дела на октябрь.
  • Скорпион. Старое увлечение, знакомство или незавершённый проект могут снова заинтересовать. Вернитесь к этой теме с новым опытом.
  • Стрелец. Захочется немного изменить привычный уклад и сделать повседневность уютнее. Новый домашний ритуал или приятная музыка помогут войти в октябрь с хорошим настроением.
  • Козерог. Пересмотрите планы, связанные с учёбой или возможным переездом. Проверьте технику и автомобиль, чтобы мелкие неисправности не помешали октябрьским делам.
  • Водолей. Убывающая Луна в Тельце располагает к спокойной проверке бюджета. Посмотрите, какие расходы можно сократить, и заранее выделите деньги на главные цели следующего месяца.
  • Рыбы. Конец сентября подходит для завершения дел, которые давно тянулись за вами. Выберите, что готовы исправить, отпустить или оставить в прошлом, и закрепите решение конкретным действием.

Приятного кофепития))
Табекс хоть с собой?

-в мире такое разнообразие запахов! Как только вышел из дома - ощутил целую палитру запахов
Всем удачи и держаться!

Какие вы молодцы! Горжусь! :676866858:

Всем удачи и держаться!
Умочки мои!!!!1lis18
Обожаю)🫶

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу