#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    21
Пойду алкоголиков своих поздравлять❤️
Всем доброго утра и хорошего дня💙
Доброе утро, Викуля! :kiss2:

Yuliarush GIF

Встречайте пополнение: @Scuzz Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Scuzz Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо!

Привет, @Scuzz! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

Я помните говорила, что с табексом нет бессонницы. Так вот я вчера вообще заснуть не могла. (
Но всё пройдёт и это тоже.
Пройдёт, главное мы не курим! 💪

Не хочу тебя расстраивать, но то курю то не курю это курю. Сиди. Если бы привычка обходиться выработалась бы, у тебя не было бы больше курящих дней никогда.
Ты не расстроила!) и правда, че эт я. Сижу)

Привет. Меня зовут Александр. Курю давно и много. Были периоды 6 лет и пол года, когда бросал. Хочу опять поробовать. Верю, что в коллективе сделать это будет проще. Хобби? - люблю котов) например.

Привет. Меня зовут Александр. Курю давно и много. Были периоды 6 лет и пол года, когда бросал. Хочу опять поробовать. Верю, что в коллективе сделать это будет проще. Хобби? - люблю котов) например.
Александр, приятно познакомиться! Меня зовут Юля. Добро пожаловать в команду! 🫶 В компании единомышленников тебе будет легче и веселее, уверена в этом.

P.s. Кто же котиков не любит)))
Cat Kitten GIF

@Scuzz, мы тут название команды выбираем. Вверху голосовалка, выбери варианты по душе))))
Есть идеи по названию ещё? У нас будет второй тур уже совсем скоро.

Александр, приятно познакомиться! Меня зовут Юля. Добро пожаловать в команду! 🫶 В компании единомышленников тебе будет легче и веселее, уверена в этом.
Спасибо
За название команды проголосовал

Я помните говорила, что с табексом нет бессонницы. Так вот я вчера вообще заснуть не могла. (
Но всё пройдёт и это тоже.
Бессонница ухудшает и так нестабильное состояние, я спасаюсь пустырником, только Эвалар, и фенибут🤪

Здравствуйте, Александр!
Ещё куришь?
Давай название для команды придумывать) нужны вариантики)

Бессонница ухудшает и так нестабильное состояние, я спасаюсь пустырником, только Эвалар, и фенибут🤪
Я боюсь пить такие препараты, они тогда в старости действовать не будут))) пустырник кстати, хорош, да, попробую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу