#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Сосисочки

Голосов: 0 0,0%
  • Заводные сосисочки

• Борщ

• Шальной монастырь

• ЖЗЛ - Жизнь замечательных людей.

• Всего проголосовало
    1
Чет не получается пока. Чем дальше - тем больше ломка,
Дима, всё получится! Сублимируй её сюда и в делишки. Круто, что на визу подался!

Вообще очень понимаю. Я тоже когда бросила курить, открыла ИП, подалась на внж, балкон вот озеленять стала, что-то придумывать постоянно, в общем вся эта энергия уходит в дела! Давай держись 💪🏻

:giggle: забираю навсегда этот прикол.
Спасибо)
Да, это великолепно! У меня филологизм головного мозга, поэтому я очень-очень люблю каламбуры, но в такой же степени чутка к орфографическим ошибкам, и тут я просто залипла и ниче не поняла 🤣🤣а теперь как поняла! Спасибо!!!! Это прекрасно. Из такого ещё:

Как вам спа-лось?

*представляем лося в спа*

Покупали его 2 месячных , начинала со словосочетания которое ему говорила много раз в течении дня. Дети думали я быстрее зачирикаю, чем он заговорит🤣🤣🤣 Но я не сдавалась, через пару месяцев услышала звуки непохожие на чирикание, а потом стал уже быстрее запоминать, фразы и слова
Удивительное что-то!
Я не представляю. Но меня всегда впечатляют попугаи, говорящие «доброе утро, доброе утро» или поют песенки или что посмешнее говорят… очень это чуднО! А тропические птицы вообще могут изображать крики нескольких детей, шум города и всякие сложные штуки

А что он говорит у тебя??

Я тебя не узнала :giggle: :bounce: , просто у меня 2-ой день почему-то ваши авы не показывает)1lis17привет, дорогой!❤️
Ты меня не узнала? 1lis37
Мне кажется меня можно узнать, даже слепым:D
А я тебя всегда узнаю издалека:676866858:minion18

NO5orAvAZOo.webp
WPMMnNvZ_YI.webp
n80b0pIV9eQ.webp
o-16v464lZY.webp
p0vJ6J87Tdg.webp
ov7H5uEn-AE.webp
6ghWHoWkmzo.webp
vbIG2GObFUk.webp
KTadhJftDcE.webp

Да, это великолепно! У меня филологизм головного мозга, поэтому я очень-очень люблю каламбуры, но в такой же степени чутка к орфографическим ошибкам, и тут я просто залипла и ниче не поняла 🤣🤣а теперь как поняла! Спасибо!!!! Это прекрасно. Из такого ещё:

Как вам спа-лось?

*представляем лося в спа*
В моей первой взлетке я умудрилась в первый день написать. Трудо будни)

Покупали его 2 месячных , начинала со словосочетания которое ему говорила много раз в течении дня. Дети думали я быстрее зачирикаю, чем он заговорит🤣🤣🤣 Но я не сдавалась, через пару месяцев услышала звуки непохожие на чирикание, а потом стал уже быстрее запоминать, фразы и слова
Класс!!!😍🤩🥰

Удивительное что-то!
Я не представляю. Но меня всегда впечатляют попугаи, говорящие «доброе утро, доброе утро» или поют песенки или что посмешнее говорят… очень это чуднО! А тропические птицы вообще могут изображать крики нескольких детей, шум города и всякие сложные штуки

А что он говорит у тебя??
Видео скинула , поет, бывает гавкает( это копирует собаку😀) и болтает

Я уже какой то день без сигарет и дудки, но ещё пока на никотине, Никоретте. Но и это доля никотина некчëмна. Вчера сделал 10 пшиков. Сегодня будет уже меньше, потому что прибегнул к нему только в 10 утра, а не в 6:30 как проснулся. Что скажу. Пока особо никаких изменений по здоровью не чувствую в лучшую сторону и возможно и даже точно будут после того как полностью слезу с никотина. Курить не хочется. К другим курильщикам отношусь спокойно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу