#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    9
Я ж думала ты там куришь и работаешь, а тут такие новости приятные
К счастью не курю и если бы даже курил, то в паралле бы решал бы этот вопрос, потому что ранее уже говорил, что не отступлюсь от этого момента, пока с ним не закончу😊

Давай договоримся, если бросим успешно курить в этой взлётке, к следующему взлёту подготовимся и бомбанем нормальную предвыборную компанию для крутого пике! Идёт?

К счастью не курю и если бы даже курил, то в паралле бы решал бы этот вопрос, потому что ранее уже говорил, что не отступлюсь от этого момента, пока с ним не закончу😊
Почему у тебя нет ленточки?

Или пока не сыграешь в ящик)

Ему низя. Он крутое пике ждёт
Блин, тут куча кто хочет бросить, но стоят у порога и мнутся. Отчего так? Не осуждая спрашиваю, а понять искренне хочу, может на чужом опыте какие-то выводы сделать. Настя хочет бросить, Хобот сколько топтался, зеленый вон. Так это за два дня столько. Может я наоборот какая-то с шайтан головой и бросилась в это всё, а надо было что-то выждать. Короче я запуталась

Блин, тут куча кто хочет бросить, но стоят у порога и мнутся. Отчего так? Не осуждая спрашиваю, а понять искренне хочу, может на чужом опыте какие-то выводы сделать. Настя хочет бросить, Хобот сколько топтался, зеленый вон. Так это за два дня столько. Может я наоборот какая-то с шайтан головой и бросилась в это всё, а надо было что-то выждать. Короче я запуталась
Ему нельзя во взлёте участвовать по правилам форума. Он рецидивист. Срывается. А по правилам нельзя больше трех взлётных подряд проходить.

Или пока не сыграешь в ящик)
У меня дедушка умер от ХОБЛа. Но за две недели он бросил курить. Если бы он бросил раньше, то прожил бы ещё дольше. Но меня больше задело другое, а именно то, что так мало прожил некурящим(((

Хобот с нами же.

Тогда давай уже навсегда в этот раз.
А то вот это хочу ли я, могу ли я, говно ли я, магно ли я
Я не собираюсь возвращаться назад к курению, так как не вижу в этом смысла

но стоят у порога и мнутся. Отчего так?
Возможно боятся опять сорваться и получить очередное разочарование.
По мне так не нужно бояться срывов. И корить себя после них не надо. Даже если не покурить неделю, две, месяц- это уже передышка для организма.
Да и сто раз сорвешься, на сто первый устоишь на ногах!

У меня дедушка умер от ХОБЛа. Но за две недели он бросил курить. Если бы он бросил раньше, то прожил бы ещё дольше. Но меня больше задело другое, а именно то, что так мало прожил некурящим(((
Вот такие истории близких разве не задевают в тебе те самые нужные струны?

Я не собираюсь возвращаться назад к курению, так как не вижу в этом смысла
Ох! Сколько мы знакомы? Столько ты и не возвращаешься.
Но, верю, однажды ты с этим покончишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу