#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    9
Хобот с нами же.
Да, но несколько дней топтался. Я с ним нигде не пересекалась и не знаю его. Настю тоже вчера случайно обнаружила, поэтому мне легко на них как бы со стороны смотреть и поэтому столько вопросов)

Возможно боятся опять сорваться и получить очередное разочарование.
По мне так не нужно бояться срывов. И корить себя после них не надо. Даже если не покурить неделю, две, месяц- это уже передышка для организма.
Да и сто раз сорвешься, на сто первый устоишь на ногах!
Вот вроде логично что ты написала, да. А тут по другому оказалось, поэтому у меня и не сошлось))

Да, но несколько дней топтался. Я с ним нигде не пересекалась и не знаю его. Настю тоже вчера случайно обнаружила, поэтому мне легко на них как бы со стороны смотреть и поэтому столько вопросов)
Дима в прошлом взлете был с нами.

Думаешь, что ещё есть время исправиться и это так. Но нужно скорей исправляться😊
Я когда-то давно работала в реанимации. И сколько я там этих с ХОБЛом повидала. Со смены выходишь, в машину вещи закидываешь и курить🤦🏽‍♀️как будто бессмертная или сохранилась

Я когда-то давно работала в реанимации. И сколько я там этих с ХОБЛом повидала. Со смены выходишь, в машину вещи закидываешь и курить🤦🏽‍♀️как будто бессмертная или сохранилась
И пофиг ведь было, да?! (((

Ага. А как мне сказал твой коллега, что там я уже могу не попасть, потому что уже много не курю :D 👍
До ста дней некурения принимаем. И не факт что ты к следующему взлету не будешь курить ( типун мне на язык).
Ну а если ты продолжишь не курить , то как бы взлет тебе и не нужен))

До ста дней некурения принимаем. И не факт что ты к следующему взлету не будешь курить ( типун мне на язык).
Ну а если ты продолжишь не курить , то как бы взлет тебе и не нужен))
Второй раз за 10 минут меня уже "подбодрила" :D:676866858:
Мне нужен взлëт, только потому, что бы помочь остальным справиться с этим

@Та ещё)
Не кори себя, Вика. Я тоже беременная сразу бросить не смогла. В обеденный перерыв выходила на работе, шла фиг знает куда и в тайне курила. Как же мне было стыдно. Да и сейчас, если вспомнаю, стыдно.
На работе тоже вижу девочек, курят беременные, прячутся. Мне их жаль, искренне.

Пока я не могу так считать и сжираю себя чувством вины изнутри регулярно
Смотри, Вик. Человек вчера набухался, а сегодня ему плохо. Очень хороший человек. Он хочет похмелиться, но денег у него на это нет. Он идёт и ворует банку пива. Это плохо? Безусловно! Но что его заставило это сделать? Верно. Алкогольная зависимость

@Та ещё)
Не кори себя, Вика. Я тоже беременная сразу бросить не смогла. В обеденный перерыв выходила на работе, шла фиг знает куда и в тайне курила. Как же мне было стыдно. Да и сейчас, если вспомнаю, стыдно.
На работе тоже вижу девочек, курят беременные, прячутся. Мне их жаль, искренне.
Юль, пока я в этой точке) надеюсь, что движение произойдет, но всё равно малейший косяк в ее развитии, например, и я сразу притягиваю эту ситуацию) ну пока вот так

Юль, пока я в этой точке) надеюсь, что движение произойдет, но всё равно малейший косяк в ее развитии, например, и я сразу притягиваю эту ситуацию) ну пока вот так
Да, понимаю. Ты обрати внимание, мы все разные, а поведение одинаковое. Это все зависимость, это не мы такие плохие люди. Я хочу, чтобы ты об этом помнила. :676866858:

Смотри, Вик. Человек вчера набухался, а сегодня ему плохо. Очень хороший человек. Он хочет похмелиться, но денег у него на это нет. Он идёт и ворует банку пива. Это плохо? Безусловно! Но что его заставило это сделать? Верно. Алкогольная зависимость
Так-то оно так, но от его воровства ребенок с бронхитом не родится же) тут уже не только за себя ответ, поэтому и такие чувства.
Но! Щас поделюсь, что кстати, ребят. В последний раз, когда я виделась с подругами и вот про это чувство вины стала рассказывать, мне начали доказывать, что курение никак на плод не влияет, и я зря заморачиваюсь. Это же как мы обманываться рады!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу