#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    21
Да, ничего не можем знать наверняка, только догадываться, опираться на доступные источники информации и собственный опыт восприятия мира… уверена, что у всех по-разному всё абсолютно!
В целом да. Но для того нам и даны логика и способность анализировать, столетия накопленных информации и опыта, чтобы понимать что хорошо и что плохо.

В целом да. Но для того нам и даны логика и способность анализировать, столетия накопленных информации и опыта, чтобы понимать что хорошо и что плохо.
Но вот к курению логика и анализ плохо примеряются так то.
Поэтому ребята не выпендривайтесь и читайте мой астрологический прогноз по утрам ;)

Ну и какая там гипотеза? Мне правда интересно. Как в фильме или что то другое?
Я не умею анализировать столетия накопленной информации. И читать не умею.
Я к кулеру шла, водички попить.

Ну как бы бал оскорбляет чувства людей, а богохульству мы рады. Прикольно, че. Не гневите Бога.

Но вот к курению логика и анализ плохо примеряются так то.
Поэтому ребята не выпендривайтесь и читайте мой астрологический прогноз по утрам ;)
Чейта плохо? Это наркотики тут не может быть логики. Все мы в зависимости безумны))

Читать будем, ессно! 1lis26

И потом, это не финал.

Ну как бы бал оскорбляет чувства людей, а богохульству мы рады. Прикольно, че. Не гневите Бога.
Я хоть и атеист но согласна с тобой. Религию не надо трогать тем более в таком ключе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу