Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.976 Реакции 64.114 Не курю с 16.08.2026 47 мин. назад #3.661 Аленка7 написал(а): Пойду тоже осуществлю мечту, может мне потом зачтется))) Нажмите для раскрытия... Конечно! Мы человеку мечту осуществляем, однозначно плюсик в карму
Аленка7 написал(а): Пойду тоже осуществлю мечту, может мне потом зачтется))) Нажмите для раскрытия... Конечно! Мы человеку мечту осуществляем, однозначно плюсик в карму
Та ещё) На взлет Сообщения 3.880 Реакции 9.717 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 47 мин. назад #3.662 Ириска написал(а): Я тоже проголосила. Теперь они лидируют Нажмите для раскрытия... Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится
Ириска написал(а): Я тоже проголосила. Теперь они лидируют Нажмите для раскрытия... Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.976 Реакции 64.114 Не курю с 16.08.2026 46 мин. назад #3.663 Ussianochka написал(а): Я так понимаю, крутое пике вам уже не надо? Нажмите для раскрытия... Вот умеешь ты на мозоль надавить
Ussianochka написал(а): Я так понимаю, крутое пике вам уже не надо? Нажмите для раскрытия... Вот умеешь ты на мозоль надавить
Петрович На взлет Сообщения 981 Реакции 2.215 46 мин. назад #3.664 Аленка7 написал(а): Пойду тоже осуществлю мечту, может мне потом зачтется))) Нажмите для раскрытия... Зачтется обязательно
Аленка7 написал(а): Пойду тоже осуществлю мечту, может мне потом зачтется))) Нажмите для раскрытия... Зачтется обязательно
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.976 Реакции 64.114 Не курю с 16.08.2026 45 мин. назад #3.665 Та ещё) написал(а): Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится Нажмите для раскрытия... Ну вот тем более тогда. Думаю ты не одна такая на форуме. Поэтому не надо нам монастырь и всю взлетку стёб на эту тему
Та ещё) написал(а): Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится Нажмите для раскрытия... Ну вот тем более тогда. Думаю ты не одна такая на форуме. Поэтому не надо нам монастырь и всю взлетку стёб на эту тему
Петрович На взлет Сообщения 981 Реакции 2.215 45 мин. назад #3.666 Та ещё) написал(а): Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится Нажмите для раскрытия... Я тоже примерно такого мнения.
Та ещё) написал(а): Да и слава Богу. Ну мне правда было бы не комфортно. Не буди лихо, как говорится Нажмите для раскрытия... Я тоже примерно такого мнения.
Та ещё) На взлет Сообщения 3.880 Реакции 9.717 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 45 мин. назад #3.667 Ussianochka написал(а): Я так понимаю, крутое пике вам уже не надо? Нажмите для раскрытия... Та как вам угодно) за спрос денег не берут: поинтересуйся) да да нет нет) если это тоже кому-то важно, на здоровье)
Ussianochka написал(а): Я так понимаю, крутое пике вам уже не надо? Нажмите для раскрытия... Та как вам угодно) за спрос денег не берут: поинтересуйся) да да нет нет) если это тоже кому-то важно, на здоровье)
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Happy Birthday to You На взлет Сообщения 2.171 Реакции 4.548 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 44 мин. назад #3.668 Та ещё) написал(а): Та как вам угодно) за спрос денег не берут: поинтересуйся) да да нет нет) если это тоже кому-то важно, на здоровье) Нажмите для раскрытия... Хорошо)))
Та ещё) написал(а): Та как вам угодно) за спрос денег не берут: поинтересуйся) да да нет нет) если это тоже кому-то важно, на здоровье) Нажмите для раскрытия... Хорошо)))
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Happy Birthday to You На взлет Сообщения 2.171 Реакции 4.548 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 42 мин. назад #3.669 Спокойной всем ночи!
Аленка7 На взлет Сообщения 547 Реакции 816 Не курю с 26.08.2026 Лет курения 25 42 мин. назад #3.670 Всем спокойной ночи!
Та ещё) На взлет Сообщения 3.880 Реакции 9.717 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 41 мин. назад #3.671 Фух, прям выдохнула) Теперь я точно пойду