#73-1

Выбор названия команды Полуфинал

• Всего проголосовало
    26
Я к сожалению попался на удочку коллективного курения. И долго на ней сидел. Институт. Работа. И сигареты мне типа помогали сходиться с людьми. Ну я так думал.
А потом пришло время, я стал завидовать некурящим. Они все выглядели здоровее, веселее, интереснее. Это в 20 лет разницы нет, в 30 ну чуть. А за 40 оченьвидно кто курит а кто нет.
Пока до 40 не дошел, поэтому интересно : что выдает курящих кроме запах и красного цвета лица?

Добрый вечер , работяги)
Сегодня впервые после начала трезвой жизни вышел "в открытый мир". Было тяжко. Основных триггеров было 3:
-скука в ожидании транспорта
-когда проходил мимо табачек (внезапно для меня. Видимо табачки ассоциируются с радостью и удовольствием)
-эмоции негативного оттенка. Грусть, жалость, уныние. Вообще заметил, что за последние пару дней стал излишне сентиментальным- "глаза на мокром месте" от моментов , которые у людей с ровной менталкой не вызовут вообще никаких эмоций
В целом стало тяжелее , чем было в первые пару дней, но и одновременно легче : мозг все меньше вопит о желании получить дозу и привычное течение времени постепенно возвращается , но вместе с тем тяга стала сильнее в ситуациях , в которых после отказа от сигарет я еще не бывал
От накатов спасался кофе. Тревожность выросла почти до предела (привет тебе , долбанная абстиняга). Выносливость стала меньше, чем была раньше, но думаю это временно. Желание постоянно жрать пошло на спад

Всем хорошего вечера, замечательные люди!
Привет, ты молодец!
У меня сегодня желание убивать просыпалось) шютка) но прям злость такая брала, ужас.

Привет, ты молодец!
У меня сегодня желание убивать просыпалось) шютка) но прям злость такая брала, ужас.
А что еще было?
Ты тоже большая умница!)
Табекс пей, все-таки, злость убирает

Вложения

• images.webp
    images.webp
    29,8 KB · Просмотры: 2
А что еще было?
Ты тоже большая умница!)
Табекс пей, все-таки, злость убирает
Да кроме этой жуткой злости особо ничего)
Хотела вцепится в глотку мужика который на пляже рядом со мной закурил, понимаешь вокруг никого а он решил курить рядом со мной. Козёл.
Потом дед на встречку велодорожки выехал, а ниче что надо назад посмотреть козлина старая,!?
И так пол дня.)

Да кроме этой жуткой злости особо ничего)
Хотела вцепится в глотку мужика который на пляже рядом со мной закурил, понимаешь вокруг никого а он решил курить рядом со мной. Козёл.
Потом дед на встречку велодорожки выехал, а ниче что надо назад посмотреть козлина старая,!?
И так пол дня.)
понимаю, понимаю)
Табекс в помощь, затормозит эмоционально (но мужик абсолютный козел!)

Пока до 40 не дошел, поэтому интересно : что выдает курящих кроме запах и красного цвета лица?
Курильщики возрастные выглядят болезненно. Каждый по разному. У меня например состояние как будто гриппом переболел. Только перманентно.

Курильщики возрастные выглядят болезненно. Каждый по разному. У меня например состояние как будто гриппом переболел. Только перманентно.
Ой, это всё субъективно. Для себя ты гриппом переболел, а для кого-то ты свежее розы

@Ussianochka Почему внезапно и в рандомные моменты накатывает грусть? В голову лезут воспоминания из прошлого (совершенно обычные!!!), и хочется разрыдаться

первый абсолютный, а второй нет 😂
Ну я дильнькала три раза, он ушел вправо, иду на обгон, я гоню 30ть и хренак он опять на встречку выползает. Ну шо ты творишь то! А-а-а-а-а

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу