#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    17
Ну ты просила без хлеба, вот я и написала на возьми)
А-а-а-а-а. Спасибо.
Dog Lol GIF by America's Funniest Home Videos

Хоспадя, пойду блины печь. Греться можно только у неё, пока отопление не дадут я едой всех завалю😂

Я правда не думаю, что это экономнее масляного обогревателя
Обогреватель 300 р в день жрёт, зараза( Кондей мне 300 р нажег за неделю весной, но я не целый день прям включаю, так час-два перед сном обычно, днем ненадолго

Привет, команда
Пошел пятый день без наркотика, стало чуть легче. Но я понял, что зависимость исчезнет очень нескоро , когда посмотрел одно видео с озером посреди глухого леса и первая мысль была : "с каким бы кайфом я там покурил"
И надо постоянно о чем-то думать , пустота в мыслях провоцирует желание покурить.
Нахожусь сейчас в суперпозиции: и мысли о курении не радуют, но и трезвость не радует тоже. Как-то так

У меня был продуктивный день и он еще пока не закончился, посмотрела еще кстати 2 серии 2 сезона, испортили сериал, так скучно, надеюсь хоть дальше разгонится
Ты как?

Привет, команда
Пошел пятый день без наркотика, стало чуть легче. Но я понял, что зависимость исчезнет очень нескоро , когда посмотрел одно видео с озером посреди глухого леса и первая мысль была : "с каким бы кайфом я там покурил"
И надо постоянно о чем-то думать , пустота в мыслях провоцирует желание покурить.
Нахожусь сейчас в суперпозиции: и мысли о курении не радуют, но и трезвость не радует тоже. Как-то так
Очень скоро эти мысли сменятся на: как я вообще мог курить столько лет. Останутся фантомные всплывающие быстропроходящии флеш бэки.
Недели 2 нужно. Сил тебе и терпения.

Вложения

• 1791035299495.webp
    1791035299495.webp
    8,5 KB · Просмотры: 1
За сосисочки пацаны и Викуся, за пике девчонки и Андрюха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу