#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    19
Зашла на 5 минут)
slapping-30-spanking-sailor-moon-usagif.gif

Ну вы меня поняли...))))))

Привет!
Уже записалась на следующую?
Дальше ГРУТ? Горный король?
Оооо нет))😅но вобще это интересное провождение выходного)Кстати после этой гонки некоторые участники моей команды закурили и мне сразу же сообщила моя голова,что вон люди и бегают и курят и все у них окей,а ты как обычно какая-то проблемная)это так просто наблюдение)

Оооо нет))😅но вобще это интересное провождение выходного)Кстати после этой гонки некоторые участники моей команды закурили и мне сразу же сообщила моя голова,что вон люди и бегают и курят и все у них окей,а ты как обычно какая-то проблемная)это так просто наблюдение)
Больше всего мне нравятся марафонцы на финише с сигаретой в зубах.)
Не, нам такого не нужно. Мы за здоровый спорт а не за ханжество. Ты смелая девчонка! Молодец!

Больше всего мне нравятся марафонцы на финише с сигаретой в зубах.)
Не, нам такого не нужно. Мы за здоровый спорт а не за ханжество. Ты смелая девчонка! Молодец!
IMG_4022.webp

Привеееет! Давай подробности и фотки, если есть!)
😁7,5 км,25 препятствий!для таких дел надо тренироваться бегать минимум полгода!Я пробежала конечно,но просто на морально волевых,это было ужасно!!но теперь по прошествии времени все норм))

Вложения

• IMG_7406.webp
    IMG_7406.webp
    343,4 KB · Просмотры: 0
  • IMG_7380.webp
    IMG_7380.webp
    422,7 KB · Просмотры: 0
😁7,5 км,25 препятствий!для таких дел надо тренироваться бегать минимум полгода!Я пробежала конечно,но просто на морально волевых,это было ужасно!!но теперь по прошествии времени все норм))
Умничка наша!!!🥳🥳🥳 :676866858: minion8

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу