Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настюша, ты давай-ка не только читай, но и пишиДобрый деньЗахожу и читаю вас, что уже успели написать.

Класс, давай Ленок, жми на кэпаМожно подумать насчет капитана))) как там можно поменять голосовалку?)
Изменить голос жми и переставляй свою галочку на 1 строкуМожно подумать насчет капитана))) как там можно поменять голосовалку?)
Я работаю в коммерческой организации, которую мы с другом организовали в 2002 году. Консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету. Я налоговый консультант и бухгалтер аутсорсер. Участие в вебинарах и семинарах - это общественные работы.Вот это поворот событий, Песенка, а у тя должность какая?
Обязательно)Настюша, ты давай-ка не только читай, но и пиши
Будем общаться![]()
ЗдоровоЯ работаю в коммерческой организации, которую мы с другом организовали в 2002 году. Консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету. Я налоговый консультант и бухгалтер аутсорсер. Участие в вебинарах и семинарах - это общественные работы.
Все хорошо, я просто интуитивно приняла решение, что мне сейчас надо вот такТанечка, добро пожаловать в команду!
Рада видеть тебя!
Я в отпуске, поэтому не успела написать тебе в дневнике. Только лайкала)
Шаги пройду. Быстро не буду на этот раз. Тише едешь-дальше будешь)Месяц это уже крутой результат. Поздравляю!!! Ты умничка!!! Проходи Шаги, очень помогает!!!
Вот согласна на 100%, сама не понимаю почему в сутках всего 24 часаОбязательно)
Надо на всё время найти))

отличное времяпровождение, тоже люблю загород. Я на квадрике никогда не ездила, хотя водитель. Я бы покаталась.Мы вчера с друзьями ездили за город. Я впервые сама ездила на квадроцикле (я не водитель, поэтому было много эмоций). Много общались, сидели в горячем чане 3 часа... Сейчас в дороге назад. Не курю шестой день![]()
это только звучит здорово, а на самом деле - обычный офисный планктонЗдорово![]()
Прекрасная поездка с друзьями и главное, что не куришь уже почти неделю, молодец, поздравляю, держи цветочекМы вчера с друзьями ездили за город. Я впервые сама ездила на квадроцикле (я не водитель, поэтому было много эмоций). Много общались, сидели в горячем чане 3 часа... Сейчас в дороге назад. Не курю шестой день![]()

очень даже симпатичный офисный планктонэто только звучит здорово, а на самом деле - обычный офисный планктон![]()

Вообще я люблю детективы и психологические триллеры. Но пока читаю лекции по энергосистемеТёзка приветик
Какой литературный жанр предпочитаешь?
Какую книгу читаешь в данный момент?
Вот это вообще огнище - лекция по энергосистемеВообще я люблю детективы и психологические триллеры. Но пока читаю лекции по энергосистеме
А последняя прочитанная - Энтони Хопкинс "Мы справились, парень". Это его мемуары и они,я считаю, шикарны![]()

а я нажала уже на зама и мне больше не дает выбор, как поменять свой выбор в голосовалке?)Класс, давай Ленок, жми на кэпа
Всего 100500? МаловатоВот это вообще огнище - лекция по энергосистеме
А Хопкинса возьму на заметку, поставлю в свою очередь из 100500 книг![]()
ух ничего себе - 8-10 месяцев, осталось еще каких-то 5-7 и отпустит(Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.Список команды:
- @Глагоша
- @Эйя
- @ONatashe
- @Hellen28
- @Анастасия85
- @Eugeney
- @BlackN
- @isildur1
- @Илья Рассадкин
- @Песня
- @Freebooter
- @Katenka
- @Улиана
- @Nuras
- @Yaroslavna
- @Саша Тэ
- @МТанир
- @Mish
- @Теплота
- @mroman7676
- @марго 49
- @Alex36
- @Mgaamba
- @Ulitka45
- @Ирина мандарина 21
- @radik
- @Человек_недостойный
- @Александр34rus
- @Darya-ester
- @Tatyana 1988
День четвертый
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.
⠀
Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.
⠀
Ставьтеи давайте рассмотрим 2 основных вопроса:
⠀
Когда я пойму, что не зависим?
⠀
Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.
⠀
Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)
⠀
Стак же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.
⠀
Бывают ли курильщики - бывшими?
⠀
Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.
⠀
А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.
⠀
Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.
ПЯТЫЙ ДЕНЬ![]()
![]()
Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"
Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.
⠀
О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.
⠀
Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.
⠀
Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.
⠀
Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.
⠀
А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?
⠀
Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.
⠀
Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
⠀
У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».
⠀
Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
![]()