Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья, держись. Может у тебя в воскресенье больше свободного времени и поэтому накаты просачиваются в мысли, пока голова не занята делами. А ты приходи на форум почаще, мы будем тебя отвлекать от нехороших мыслей хорошими
окна с наружными ставнями на всех домах. Такое очень часто в Европе видела. У нас такое встретишь разве что в деревнях на окнах старых частных домов, но никогда в домах многоквартирных.
Илья, держись. Может у тебя в воскресенье больше свободного времени и поэтому накаты просачиваются в мысли, пока голова не занята делами. А ты приходи на форум почаще, мы будем тебя отвлекать от нехороших мыслей хорошими
обязательно. И нам расскажи, что у них там подают. А то я знаю только про разные колбаски и капусту, но, очевидно, что это стереотипы о немецкой кухне.
обязательно. И нам расскажи, что у них там подают. А то я знаю только про разные колбаски и капусту, но, очевидно, что это стереотипы о немецкой кухне.
Главные гастрономические символы региона Шварцвальд (Черный лес) в Германии — это сытная баденская кухня, знаменитая шварцвальдская ветчина и легендарный вишневый десерт.
Знаменитые деликатесы
• Шварцвальдский вишневый торт (Schwarzwälder Kirschtorte): Шоколадный бисквит с вишней, взбитыми сливками и пропиткой из вишневой водки (киршвассера).
• Шварцвальдская ветчина (Schwarzwälder Schinken): Сырокопченый окорок без кости, который коптят на древесине хвойных деревьев из Шварцвальда, что придает ей уникальный аромат.
• Шпэцле (Spätzle): Традиционные домашние яичные макароны, которые подают с сыром или как гарнир к мясу.
• Баденская свиная лопатка (Badische Schäufele): Традиционное плоское свиное плечо, часто подаваемое с картофельным салатом.
• Маульташены (Maultaschen): Крупные мясные пельмени (или кармашки из теста) со свининой и шпинатом, популярные на юге Германии.
• Шварцвальдская форель (Schwarzwälder Forelle): Свежая речная рыба, которую готовят на гриле или запекают по местным рецептам.
Встречайте пополнение: @Александр34rus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).