#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    13
Леночка, я в свое время испытывала недостаток серотонина. Принимала дополнительно экстракт облепихи. Мне помогало. Можно сходить к врачу, посоветоваться. Вдруг что то посоветует попить…может посоветует сдать на Д3 анализ, он тоже влияет Посмотреть вложение 2383910
Спасибо, подумаю, может тоже такое попробую

Разбирайте пожалуй должности. Кто любит играть в игровой?

Герб кто-то хочет рисовать?

Солнышки мои, Укулельки, я сегодня подзагрузилась на работе, потом я побегу на ноготочки, а уж вечером я с вами пообщаюсь от души.
chatmost_ru_1791202052807.webp

Солнышки мои, Укулельки, я сегодня подзагрузилась на работе, потом я побегу на ноготочки, а уж вечером я с вами пообщаюсь от души.
Посмотреть вложение 2383947
Ноготочки это святое)
Я так думаю)
У меня никогда в жизни не было ногтей. Работа не позволяет. Только любуюсь на ваши на фотографиях

Ноготочки это святое)
Я так думаю)
У меня никогда в жизни не было ногтей. Работа не позволяет. Только любуюсь на ваши на фотографиях
та и не нужны они, дорого, минимум 2-3 часа в месяц нужно времени уделить этому. У меня просто работа из таких, где "ниже пояса нас не показывают". Вот и сегодня был вебинар, где я была одним из спикеров, а меня не предупредили заранее, и мне пришлось быстренько искать "приличный" верх, а внизу я осталась в джинсах и кроссовках ))))

та и не нужны они, дорого, минимум 2-3 часа в месяц нужно времени уделить этому. У меня просто работа из таких, где "ниже пояса нас не показывают". Вот и сегодня был вебинар, где я была одним из спикеров, а меня не предупредили заранее, и мне пришлось быстренько искать "приличный" верх, а внизу я осталась в джинсах и кроссовках ))))
Я 10.10 везу Паулине на ногти. Дело в том, что она их грызла раньше. И мы решили делать гелевые
Это действительно помогло, но уже сил нет каждый месяц туда ездить. Она снова хочет свои ногти, уже грызть не будет)))

Я 10.10 везу Паулине на ногти. Дело в том, что она их грызла раньше. И мы решили делать гелевые
Это действительно помогло, но уже сил нет каждый месяц туда ездить. Она снова хочет свои ногти, уже грызть не будет)))
Посмотрим, что скажет мастер.

Глагошечка, привет. Рада тебя видеть. Не могу я в капитаны, не в этот раз. Я 12 октября в отпуск, и я пока еще не знаю, как у меня там со временем будет. Может я только на несколько минут в день смогу забегать. Буду стараться изо всех сил, но брать на себя обязательства не рискну пока. В следующей взлетке - с удовольствием, еще и подерусь, если будут другие претенденты :D
Договорились, но пометочку себе сделала minion12

1.Даша
2. 20 лет
3. Много
4. Сила воли, Ален Карр, чампикс, форум
5. 2 беременности по 9 месяцев, последний раз с форумом где-то 3,5 месяца получилось.
6. С курящими друзьями на тусовке с алкоголем.
7. Живу в Израиле, частный предприниматель, замужем, 2-е дочек. Люблю природу, море, путешествия, сериалы)
Даша приветик :wavespin:
Как дочек зовут?
Тоже люблю морюшко и сериалы.
Какие смотришь сериалы? Мож посоветуешь что-нить :rolleyes:

Всем привет!
1. Татьяна
2. 24 года
3. Больше 10,наверное
4. Карр, цитизин, сила воли
5. 1.5 или 2 месяца, точно не скажу
6. Стресс; проигрыш в бесконечной борьбе хочу-не хочу; я не представляю себя без сигареты или стика- просто не умею без них
7. Электромонтажник-схемщик, люблю читать, бадминтон и бассейн
Тёзка приветик :wavespin:
Какой литературный жанр предпочитаешь?
Какую книгу читаешь в данный момент?

Вот это поворот событий, Песенка, а у тя должность какая?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу