#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Диджей🎼

• Гурман🍜

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    13
У меня почти прошли накаты, но мотивация падает, не хватает дофамина и серотонина. Грустно все. однообразно как-то, серенько((((
Леночка, я в свое время испытывала недостаток серотонина. Принимала дополнительно экстракт облепихи. Мне помогало. Можно сходить к врачу, посоветоваться. Вдруг что то посоветует попить…может посоветует сдать на Д3 анализ, он тоже влияет
IMG_5081.webp

Привет, с вами тут буду и думаю может через врача записаться тоже на курс отказа от курения, там по телефону можно, и таблетки можно взять, чампикс запретили, сейчас что-то другое дают, уже не знаю, на все согласна. В прошлый раз своими силами мне очень тяжело было 🫣
Даша, оставайся с нами. Вместе справимся. Настраивайся на успех. Всё получится!
Если будет возможность, конечно лучше бы чтобы какая то фармакологическая помощь была...

Встречайте пополнение: @Tatyana 1988 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Tatyana 1988 Татьяна, рады приветствовать тебя в нашей команде!
Я , Ольга, @nachtigal Леночка @Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде. Обращайся к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

Всем привет!
1. Татьяна
2. 24 года
3. Больше 10,наверное
4. Карр, цитизин, сила воли
5. 1.5 или 2 месяца, точно не скажу
6. Стресс; проигрыш в бесконечной борьбе хочу-не хочу; я не представляю себя без сигареты или стика- просто не умею без них
7. Электромонтажник-схемщик, люблю читать, бадминтон и бассейн

Всем привет!
1. Татьяна
2. 24 года
3. Больше 10,наверное
4. Карр, цитизин, сила воли
5. 1.5 или 2 месяца, точно не скажу
6. Стресс; проигрыш в бесконечной борьбе хочу-не хочу; я не представляю себя без сигареты или стика- просто не умею без них
7. Электромонтажник-схемщик, люблю читать, бадминтон и бассейн
Татьяна, я тоже всегда думала что я и сигарета , это одно целое.
Курить бросить возможно. На форуме очень много замечательных примеров людей, которые бросили и счастливы.

Татьяна, я тоже всегда думала что я и сигарета , это одно целое.
Курить бросить возможно. На форуме очень много замечательных примеров людей, которые бросили и счастливы.
Я очень надеюсь попасть в их число. А пока тупо не курю как умею.

Танюша, сколько не куришь?
Месяц с небольшим... Первые две недели были очень даже неплохими, мучали не качели, а перепады настроения. А вот последние недели три я хожу по краю.

Месяц с небольшим... Первые две недели были очень даже неплохими, мучали не качели, а перепады настроения. А вот последние недели три я хожу по краю.
Месяц это уже крутой результат. Поздравляю!!! Ты умничка!!! Проходи Шаги, очень помогает!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу