#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
У тебя такой срок уже хороший.
У меня было накатами уже, 5 минут сильная тяга, потом отвлекаешься и забываешь на пару часов.
Может тебе сейчас помогут видео о вреде и бросании, очищение организма.
Если есть ссылочки, скиньте ,пожалуйста. Я и сама бы посмотрела сейчас.
Накаты у меня были первые две недели, я их почти не замечала)А теперь вот так живу

Привет! Тяга пройдет со временем. Накаты обычно 4-5 минут длятся. потом проходят. Я дышу глубоко по квадрату (4*4) и проходит.
Спасибо, это не накат-это почти постоянное состояние (

Привет!
Немножко позанудствую и попытаюсь ответь научно на твой вопрос.
Наше настроение определяет 3 фактора:
1) внешний - события в жизни, стресс и пр.
2) психологический - удовлетворенность базовыми потребностями, особенности характера и оценки восприятия мира.
3) внутренний - состояние здоровья, гормональный баланс (уровень серотонина, дофамина, кортизола), биоритмы, сон.

Вот в нашей ситуации настроение определяет третий фактор, больной мозг предпочитает не напрягаться и требует привычную схему источника гормонов радости. То есть хочет покурить. Наша основная задача перестроить работу мозга таким образом, что б искать эти источники в других местах, а не ходить по граблям. Учимся жить и радоваться жизни заново.

Как-то так я это всё себе объясняю )
Ух ты как расписала) У меня все три вместе взятые, вместе с недосыпом. То блин бессоница была, а теперь просто не могу хотя бы 7 часов спать, а желательно все 9. Почему в сутках так мало часов для сна?!?!?! Я возмущена)
В любом случае, я пока тупо не курю до субботы, а дальше видно будет. Мозг, говорят, хорошо относится к краткосрочные целям

Принесла мотивацию
Привет!

Сегодня у меня ровно 3 года без сигарет и алкоголя. По моим подсчетам, один только отказ от сигарет сэкономил мне за это время 90 рабочих дней. Здоровье отличное, занимаюсь спортом, радуюсь жизни, развиваю собственный онлайн-проект и уже год как работаю психологом, помогая другим людям преодолеть зависимость. Еще купил мотоцикл :)

Всем успехов!

пока у некоторых отопление включают, а у кого то розы замерзают, у нас до сих пор по улицам бегают вот такие существа. Я ее встретила по дороге с работы. Если бы она не выпрыгнула внезапно почти из под ног, я бы ее и не заметила, она очень удачно мимикрировала.

Вложения

• hGUY8Gf6.webp
    hGUY8Gf6.webp
    393,9 KB · Просмотры: 2
пока у некоторых отопление включают, а у кого то розы замерзают, у нас до сих пор по улицам бегают вот такие существа. Я ее встретила по дороге с работы. Если бы она не выпрыгнула внезапно почти из под ног, я бы ее и не заметила, она очень удачно мимикрировала.
Ужас какой!

Встречайте пополнение: @Darsinina Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Darsinina добро пожаловать в команду!
Я,Лена, Олечка @Олька. и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады тебе помочь.

Я хочу попробовать такой кекс приготовить, но позже чуть-чуть. Я пока не могу себе позволить :D
Посмотреть вложение 2385775Посмотреть вложение 2385776Посмотреть вложение 2385777Посмотреть вложение 2385778

Творожный кекс с курагой😋
Очень вкусный и очень простой в приготовлении

Творог в брикете 180 гр
Масло сливочное размягченное 110 гр
Яйцо С1 2 шт
Сахар 140 гр
Мука пшеничная 210 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 5 гр
Сода 2 гр
Курага 120 гр (можно изюм взять)

Приготовление:
В миске соединить творог, масло, яйца и сахар. Все хорошо пробить блендером или миксером. Муку с разрыхлителем и содой нужно просеять и добавить к творожной массе. Все перемешать до однородности. Тесто должно быть густое. Добавить мелко нарезанную курагу и перемешать. Переложить тесто в форму. Оставить на 10 минут и пока разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать при 160 градусах около 60-65 минут.

Для помадки сверху я смешала ~ 100 гр сахарной пудры и 2,5 ст л сока лимона. Добавьте сначала 2 ст л, перемешайте и при необходимости добавьте еще
Украсьте помадкой остывший кекс и посыпьте орехами

Если курага сухая, то предварительно замочите ее на полчаса в воде

Готовьте с удовольствием 🤍
Забрала в закладки 👍🏻

Ух ты как расписала) У меня все три вместе взятые, вместе с недосыпом. То блин бессоница была, а теперь просто не могу хотя бы 7 часов спать, а желательно все 9. Почему в сутках так мало часов для сна?!?!?! Я возмущена)
В любом случае, я пока тупо не курю до субботы, а дальше видно будет. Мозг, говорят, хорошо относится к краткосрочные целям
Это тоже помогает, Танечка. Говорить себе, сегодня я не покурю. И так каждый день!

Я хочу попробовать такой кекс приготовить, но позже чуть-чуть. Я пока не могу себе позволить :D
Посмотреть вложение 2385775Посмотреть вложение 2385776Посмотреть вложение 2385777Посмотреть вложение 2385778

Творожный кекс с курагой😋
Очень вкусный и очень простой в приготовлении

Творог в брикете 180 гр
Масло сливочное размягченное 110 гр
Яйцо С1 2 шт
Сахар 140 гр
Мука пшеничная 210 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 5 гр
Сода 2 гр
Курага 120 гр (можно изюм взять)

Приготовление:
В миске соединить творог, масло, яйца и сахар. Все хорошо пробить блендером или миксером. Муку с разрыхлителем и содой нужно просеять и добавить к творожной массе. Все перемешать до однородности. Тесто должно быть густое. Добавить мелко нарезанную курагу и перемешать. Переложить тесто в форму. Оставить на 10 минут и пока разогреть духовку до 160 градусов. Выпекать при 160 градусах около 60-65 минут.

Для помадки сверху я смешала ~ 100 гр сахарной пудры и 2,5 ст л сока лимона. Добавьте сначала 2 ст л, перемешайте и при необходимости добавьте еще
Украсьте помадкой остывший кекс и посыпьте орехами

Если курага сухая, то предварительно замочите ее на полчаса в воде

Готовьте с удовольствием 🤍
Спасибо за рецепт, Олечка!❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу