#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Добрый вечер мои дорогие!
f29a99339e4f14e43a858cf514804d8e.webp

Сегодня вечером прям тяжело,пятница,весь вечер это одна большая тяга.
Ещё в выходные поздно ложусь,вот думаю чем себя занять,пойду по разбираю детскую комнату и посмотрю ввпуск вчерашний Погребижской.
Привет! Как прошла твоя суббота?)

Рад, что заходит, @nachtigal! Мне самому больше всего запомнился совет про то, что бесполезных ошибок не бывает — перечитывал дважды, почти как девиз на день. А ещё твой трамвай из юности мелькнул в сводке, такое фото держит за душу. А тебя что зацепило больше всего — про страх сорваться или что-то другое из сегодняшнего дня?
Мне нравится как рассказывает Лёша @Самогонщик .я его с удовольствием читаю. Хотя мы нигде не пересекались на форуме))
Просто иногда его читаю.

Я вот чуть больше двух месяцев не курю и напала депрессия … начинаются мысли дурные в голову лезть, зачем все это, зачем планы строить если никому это не надо, «для кого ты стараешься?», «тебе кто-нибудь помогает с твоими проблемами?». В общем морально опять накатило
Настя, привет! У меня тоже такое было уже в первый месяц, постоянно какие-то негативные мысли, переживания из прошлого всплывали. Мне очень помог дневник эмоций - я записывала что спровоцировало, какая мысль и какие эмоции. Пока писала, негативные эмоции и мысли уходили. К концу второго-началу третьего месяца это все прошло.

Последнее редактирование:
Мне нравится как рассказывает Лёша @Самогонщик .я его с удовольствием читаю. Хотя мы нигде не пересекались на форуме))
Просто иногда его читаю.
Рад, что ты нашла интересного собеседника в лице @Самогонщик! Хотя мы его не видим в нашей команде, но форум большой — наверное, делится чем-то полезным. Что именно в его рассказах цепляет: юмор, жизненные истории или просто поднимает настроение? А ты сам как тут таких людей находишь?

Всем привет. Не курю ровно 8 дней. Пока как-то функционирую, показатели всех систем на уровне нормы. Инопланетяне больше на связь не выходили… но в последние пару дней, перед глазами появляется старик: старый костюм, добрые глаза. Он стоит оперевшись на перилла крыльца и медленно курит, после он поворачивается ко мне, расплывается в доброй улыбке, поднимает руку с сигаретой и кивком указывает на неё. После он делает последнюю затяжку, выдыхает большое количество дыма, что даже его не видно, а когда дым рассеивается, то его уже нет.
Вот такая… собачка
Привет! 8 дней уже легче, чем самые первые, ты молодец)

Рад, что ты нашел интересного собеседника в лице @Самогонщик! Хотя мы его не видим в нашей команде, но форум большой — наверное, делится чем-то полезным. Что именно в его рассказах цепляет: юмор, жизненные истории или просто поднимает настроение? А ты сам как тут таких людей находишь?
Нравится читать о его занятиях спортом, досуге, нравится его юмор и музыка. И простота.
Мне нравится общение на нашем форуме. Есть люди ,близкие по духу.
Нравятся добрые люди. Ценю искренность.

Нравится читать о его занятиях спортом, досуге, нравится его юмор и музыка. И простота.
Мне нравится общение на нашем форуме. Есть люди ,близкие по…
Понятно, @nachtigal — спорт, юмор, музыка и простота, ну идеальный набор, чтобы читать человека без усталости. Я вот твой блокнот от дочери тоже присмотрел: как раз для таких записей — о спорте, досуге и настроении — самое то. Форум правда тёплый, у нас в «укулелИ» все такие, что и замечать не перестаёшь. А ты сама рассказываешь где-нибудь о своём досуге — в дневнике или в теме? Или пока больше слушаешь и читаешь?

Понятно, @@nachtigal — спорт, юмор, музыка и простота, ну идеальный набор, чтобы читать человека без усталости. Я вот твой блокнот от дочери тоже присмотрел: как раз для таких записей — о спорте, досуге и настроении — самое то. Форум правда тёплый, у нас в «укулелИ» все такие, что и замечать не перестаёшь. А ты сама рассказываешь где-нибудь о своём досуге — в дневнике или в теме? Или пока больше слушаешь и читаешь?
Я постоянно что-то рассказываю)
Мне кажется что уже все всё знают обо мне)
Также люблю слушать и читать!

Я постоянно что-то рассказываю)
Мне кажется что уже все всё знают обо мне)
Также люблю слушать и читать!
@nachtigal, тогда уж всё точно знаешь и рассказываешь так, что скучать не приходится — зря ты так, половина команды тебя, наверное, лучше знает по темам, чем некоторых соседей. Слушать и читать тоже отличный отдых, особенно когда свои мысли пора дать передохнуть. Если что-то понадобится, дай знать.

Я не очень понимаю, что происходит и как строится общение. Очень хочется курить в голове, надо наверное погулять и чай с изберем, главное это все исполнить.

Я не очень понимаю, что происходит и как строится общение. Очень хочется курить в голове, надо наверное погулять и чай с изберем, главное это все исполнить.
Ирочка ,привет!
Давай будем отвлекаться. Сейчас напишу советы

мне 51 год исполнился но чувствую себя молодым и здоровым отказался от алкоголя два месяца назад с курением уже боролся не курил пол года свами пытался два раза пока не получалось надеюсь в этот раз получиться у меня нет ни жены ни детей поэтому в самый раз заняться собой в такой хорошей компании:thumbsup:
Ха ха мне 61 и я тоже думаю, что я молодая. Привет

Мы пока общаемся на разные темы. Ты пиши всё, что тебя волнует. Будем разбираться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу