#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Аккорд свободы

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда больше

• Только сегодня

• Ставим точку (а не паузу)

• Бросаем - и точка!

• Да брось ты!

• Всего проголосовало
    11
@gpp Геночка, приветствую❤️ Как настроение, здоровье? Stickers-Lovers1

• Сердечко
Реакции: gpp
Да, у нас тоже в квартирах прохладно, но не на столько🤔 А ты территориально где живешь? Кризис миновал и слава богу😘
Да, пока Бог миловал, Светочка, в зале сейчас почти +24 гр.! :thumbsup:
И погодка просто шикарная! :inlove:
Приветики! Как здоровье? :wavespin::676866858:

Да, пока Бог миловал, Светочка, в зале сейчас почти +24 гр.! :thumbsup:
И погодка просто шикарная! :inlove:
Приветики! Как здоровье? :wavespin::676866858:
Погодка действительно радует, манит на улицу погулять. Но чуть, позже❤️Такое чудесное солнышко🔥

• Огонь
@gpp Кстати, дома тоже + 24 пока.🤗

• Огонь
@Nuras Анечка уже прошла первый шаг🔥🔥🔥 Молодец❤️ :bounce:

@марго 49 Маргарита, добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Барселонкина Юленька наставники в команде. Можешь к нам обращаться по любому вопросу. Рады тебя видеть с нами!!!
Здравствуйте!!! Зовут меня Маргарита. Стаж курения (страшно сказать :facepalm:) 40 лет. Третья попытка бросить. Обе предыдущие здесь же на этом форуме. Максимальный срок без сигарет 3 месяца.Почему были срывы??? Наверное не хватило осознанности, мотивации, желания, в общем - по глупости. Каждый раз бросаю с Табексом.
Про название. Недавно ролик попался "что надо не Я ХОЧУ (а то так и будешь хотеть), а Я ВЫБИРАЮ. У меня такой настрой нынче - "Я выбираю некурение". Название ВЫБОР как то пафосно, может какое прилагательное к нему добавить.

• Сердечко
Здравствуйте!!! Зовут меня Маргарита. Стаж курения (страшно сказать :facepalm:) 40 лет. Третья попытка бросить. Обе предыдущие здесь же на этом форуме. Максимальный срок без сигарет 3 месяца.Почему были срывы??? Наверное не хватило осознанности, мотивации, желания, в общем - по глупости. Каждый раз бросаю с Табексом.
Про название. Недавно ролик попался "что надо не Я ХОЧУ (а то так и будешь хотеть), а Я ВЫБИРАЮ. У меня такой настрой нынче - "Я выбираю некурение". Название ВЫБОР как то пафосно, может какое прилагательное к нему добавить.
Маргарита, когда я в этот раз бросала мое желание и цели были «Я выбираю здоровье»
Проходи шаги, если раньше уже читала книгу Князева, то есть большой смысл освежить в памяти.
Сейчас куришь еще или уже нет?

Хорошие мои :kiss:
Повесили второй тур голосования. Просьба активнее принимать участие:wavespin:

minion10minion10minion10minion10
А как так получается, что один участник голосует за 2-3 варианта? :hmm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу