#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    13
Если кто не знал про волшебные страницы) Откуда повелась эта традиция.
Сказка от форумчанки.
Ну, слушай Сказку мою)))
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты! (Ventazh (c))
спасибо! Теперь ни одна "красивая" страничка без моего загаданного желания не проскочит мимо меня Stickers-Lovers1

Всем всех ночных благ!!! :cloud::676866858:
Иииии... колыбельная: :sleep:
Геночка, спасибо за колыбельную.
Спокойной ночи и добрых снов :cloud:

Доброй ночи, Геночка minion29

Я видать так и не дождусь своей колыбельной))
Только пальчики у тебя зажили, так что то с головой случилось(

• Сердечко
Реакции: gpp
IMG_5058.webp

Я видать так и не дождусь своей колыбельной))
Только пальчики у тебя зажили, так что то с головой случилось(
Дождёшься, мне тут новую гитару обещали подарить, на старой уже не катит это дело! :ku:
А голову подлечим! ;)

Дождёшься, мне тут новую гитару обещали подарить, на старой уже не катит это дело! :ku:
А голову подлечим! ;)
Если сохранил, то включи мне мою любимую Ланфрен-ланфра

Если сохранил, то включи мне мою любимую Ланфрен-ланфра
Сегодня не смогу, там большой файл, будет долго грузиться, на Ютьюбе есть, но он у меня заблокирован, в виде ссылки не смогу дать... сорри :blink:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу