#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    15
Нормально. Слушаю книгу. Хочется курить ))
знакомо, а мне хочется всех побить, но сейчас уж притупляется злость, хотя остается бойцовский настрой:giggle:
Афобазол + Глицин творят чудеса:bounce:

Лёлька @Ольхен рассказывай, кабачки все законсервировала?
Тань, с кабачками я расправлялась в этом году иначе))
Давала объявление в сельском чате в телеге, что отдам кабачки. И их моментально забирали. Мешками))
Три раза так делала))

Давала объявление в сельском чате в телеге, что отдам кабачки. И их моментально забирали. Мешками))
Три раза так делала))
Здорово придумала, +1 к карме)
Сразу назревает вопрос, нахрена ты их столько сажаешь1lis37

Три раза так делала))
Кстати, в сарае лежать штук пятнадцать тыкв))
Я зажилила их, жалко было отдавать на корм скоту.
А самой то тоже не нужны))

Здорово придумала, +1 к карме)
Сразу назревает вопрос, нахрена ты их столько сажаешь1lis37
Я сажала шесть кустов. Лето было жаркое. Поливала хорошо. И они мутировали :giggle: Плети ползли по земле, пускали корни, и дальше ползли. И плодоносили по всей длине. Я такого раньше не видела))

Я тоже тебя потеряла. Списки смотрю- числишься. А в команде нет твоего присутствия.
Вчера обрадовалась что ты вернулась)
Я тоже очень рада продолжить свой путь некурения с тобой, нашими замечательными хранителями и нашей дружной, надеюсь на это, командой:kiss:

Кстати, в сарае лежать штук пятнадцать тыкв))
Я зажилила их, жалко было отдавать на корм скоту.
А самой то тоже не нужны))
Это ты брось не нужны, очень даже нужны. Пусть лежат, будешь вкуснятину готовить, плюс семечки и очень вкусный сок, а запеканка с творогом вообще восторг

Я сажала шесть кустов. Лето было жаркое. Поливала хорошо. И они мутировали :giggle: Плети ползли по земле, пускали корни, и дальше ползли. И плодоносили по всей длине. Я такого раньше не видела))
Ого, я в шоке, анамалия кака-то
Ну и шесть штук это не много, я думала ты пол огорода засаживаешь кабачками:giggle:

Хочешь не хочешь, но надо с. собулей гулять, уже бедненькой невмоготу
Ушла :running-r:

Дима, спасибо :oops: С удовольствием послушала.
Я у Гены выпрашивала немножко другое:D
Он собственной персоной сыграл на гитаре и спел эту песню)
...получается шо не за что благодарить,уверен Гена обязательно ещё не раз парудует всех своим исполнением :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу