#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    13
Встречайте пополнение: @Mgaamba Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

@Mgaamba добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Олька. Оленька наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся помочь. Рады тебя видеть с нами!!!

бинго! Ты отгадала, это @Svetik🌸 minion29

​

Пшш... Пиу! Вжжжжзззззж! Салют в твою честь, Олька.
1790784747959.webp

Привет ))
Стаж большой, лет 25 примерно, были периодические попытки закрыть тему с сигаретами, через неделю - месяц снова закуривал. Специальных методов не использовал. Но все начиналось вновь, как только появлялось чувство *Я ПОБЕДИЛ !!!* и вот здесь к моей *ПОБЕДЕ* приходил северный пушной зверек ))
Примерно так.

Привет ))
Стаж большой, лет 25 примерно, были периодические попытки закрыть тему с сигаретами, через неделю - месяц снова закуривал. Специальных методов не использовал. Но все начиналось вновь, как только появлялось чувство *Я ПОБЕДИЛ !!!* и вот здесь к моей *ПОБЕДЕ* приходил северный пушной зверек ))
Примерно так.
Привет, как тебя зовут?
Сейчас куришь ещё?

@Mgaamba, добро пожаловать в команду!
Желаю чтобы с нами у тебя получилось бросить курить навсегда. Рада помочь тебе!

@Mgaamba, у нас на первой странице в команде есть хорошая информация, дневники. И советую тебе начинать проходить Шаги. Пиши ответ прямо в теме

@Mgaamba, у нас на первой странице в команде есть хорошая информация, дневники. И советую тебе начинать проходить Шаги. Пиши ответ прямо в теме
Завтра буду смотреть, заполнять, отвечать ))
Пока откланяюсь, поздно уже ))

Курю, недавно неделю не курил, но...... все закончилось традиционно ))
А зовут меня Олег. Если что, я из Кемерово.
Приятно познакомиться, Олег!
Может стоит попробовать подключить Табекс? Он значительно облегчает синдром отмены.
На форуме много информации, дневники участников ,где каждый может взять что-то для себя в помощь.
Оставайся с нами, пиши , участвуй в жизни команды, это очень отвлекает, спрашивай, общайся!

Оля, мое имя - не какой то страшный секрет. Меня зовут Светлана. Но здесь, на форуме, мне бы хотелось что бы меня называли Песня. Светлан много и легко запутаться, а Песенка одна :p А зашифрован ник одной из участниц нашей команды. Это не мой ник.
Светик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу