#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    13
Немного информации для новых участников команды:

С чего начать:

Постарайтесь найти свою мотивацию. Это главный двигатель. Напишите почему бросаете: здоровье, экономия, отношения с близкими, желание жить дольше. Часто участники команды делятся личными историями — это вдохновляет.

Примите, что будет непросто. В первые дни или недели могут быть сильные позывы, раздражительность, трудности со сном, перепады настроения. Это нормально. Не корите себя за это — это симптомы отмены, а не признак того, что вы "сломались".

Подумайте о поддержке. Помимо форума, полезно обсудить план с врачом или психологом — специалист поможет подобрать стратегию (иногда нужна никотинзаместительная терапия или когнитивно-поведенческая терапия). Форум — отличный ресурс: другие участники могут поделиться опытом и оказать поддержку.

Как выбрать метод? Участники команды делятся, что сработало лично для них: жевательная резинка, отвлекающие занятия (прогулка, хобби), изменение ритуалов.
Триггеры. Часто сложно бросить из-за определённых ситуаций: утренний кофе, стресс, общение с определёнными людьми.
Как пережить "ломку". В темах форума часто есть советы и ответы на многие вопросы.

Как облегчить физическое состояние?
Пить больше воды, есть лёгкую пищу, делать лёгкую разминку.
Как не сдаться? Участники команды поддерживают друг друга, делятся успехами и тем, что помогло в сложной ситуации.
Как закрепить результат и как поддерживать мотивацию в долгосрочной перспективе, как выстраивать новый образ жизни без сигарет.

Ведите дневник. Записывайте свои мысли, чувства, маленькие победы — это помогает анализировать прогресс и не терять фокус.
Не бойтесь спрашивать. Опыт участников команды проходящих похожий путь может очень помочь.

Попробуйте начать с малого: выберите одну небольшую цель и попробуйте её реализовать. А если в процессе возникнут сложности — пишите в тему, участники команды часто помогают найти выход.
Всем удачи 💪

Последнее редактирование:
Буду очень стараться:oops:
я через 10 дней тоже лечу в отпуск. Как раз в день открытия марафона - 12 октября у меня самолет, и дорога займет почти сутки. Буду отдыхать почти месяц, весь марафон проведу в отпуске. Буду оттуда присылать фоточки. Кстати, на острове, куда я собираюсь, очень красивые закаты,туда даже специально туристов привозят на экскурсии ради этих видов.

Приятно познакомиться, Олег!
Может стоит попробовать подключить Табекс? Он значительно облегчает синдром отмены.
На форуме много информации, дневники участников ,где каждый может взять что-то для себя в помощь.
Оставайся с нами, пиши , участвуй в жизни команды, это очень отвлекает, спрашивай, общайся!
Нет, я хочу решить эту проблему честно, без костылей ))
Но за совет спасибо ))
А вот форум и команда, это в тему.

я через 10 дней тоже лечу в отпуск. Как раз в день открытия марафона - 12 октября у меня самолет, и дорога займет почти сутки. Буду отдыхать почти месяц, весь марафон проведу в отпуске. Буду оттуда присылать фоточки. Кстати, на острове, куда я собираюсь, очень красивые закаты,туда даже специально туристов привозят на экскурсии ради этих видов.
Круто! Отличного тебе отдыха!

Песня, как здорово ...
Мы очень будем ждать фото.
Не забывай про нас только. ♥️

Непременно ждем фоточек🔥🔥🔥

Песня, как здорово ...
Мы очень будем ждать фото.
Не забывай про нас только. ♥️
Я не забуду, я с вами :friends: У меня там будет отличный интернет, это для меня важно, потому что я буду удаленно работать. Не много, но буду. Ну и ваша поддержка мне даже в отпуске будет очень даже нужна.

Я не забуду, я с вами :friends: У меня там будет отличный интернет, это для меня важно, потому что я буду удаленно работать. Не много, но буду. Ну и ваша поддержка мне даже в отпуске будет очень даже нужна.
А ты нам очень нужна.♥️
С твоим замечательным чувством юмора и боевым настроем! Как самая настоящая Песенка 🤗

В какой сфере ты работаешь? Давно задумываюсь об удаленке, пока не нашла в какой сфере могу..

Мы тоже ездили недавно в отпуск и у меня дочь тоже работала в отпуске ( удаленка). Валдберис ( камеры отслеживает по браку).

В какой сфере ты работаешь? Давно задумываюсь об удаленке, пока не нашла в какой сфере могу..
я налоговый консультант и бухгалтер аутсорсер. А я наоборот, не очень хочу работать удаленно постоянно, но хорошо иметь такую возможность, потому что люблю путешествовать.

Нужна помощь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу