#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    13
У меня сейчас вокруг столько проблем, возможно я выбрала не самое удачное время для бросания, но раз уж решила, надо действовать и вся надежда только на вас и вашу поддержку. Пожалуйста, давайте хоть тут не будем ссориться по мелочам, и так всё тяжело и сложно.
Лизочка, никогда не будет удачного момента, если так к этому относится. Если уж решила, что хочешь дышать чистыми легкими, то не сворачивай с пути❤️

fe3c66462882d7b2ff0aabe72cb56aef.webp

Это пройдёт, Лиза!
Учимся справляться с проблемами без сигарет. Вначале это сложно. Но пройдёт. Вангую! :676866858:
Да тут что с сигаретами, что без проблем всё равно много, просто я понимаю, что сигареты мне точно не помогут с решением, это минутное бегство в надежде на успокоение, которое всё равно не наступает. Типа я беру паузу покурить и подумать, но я же могу думать и без сигарет. Первые переломные дни просто очень сложно даются, дальше будет конечно легче.

Да тут что с сигаретами, что без проблем всё равно много, просто я понимаю, что сигареты мне точно не помогут с решением, это минутное бегство в надежде на успокоение, которое всё равно не наступает. Типа я беру паузу покурить и подумать, но я же могу думать и без сигарет. Первые переломные дни просто очень сложно даются, дальше будет конечно легче.
Все будет хорошо, только чуточку терпения ❤️❤️❤️

Лизочка, никогда не будет удачного момента, если так к этому относится. Если уж решила, что хочешь дышать чистыми легкими, то не сворачивай с пути❤️
Да, тоже так думаю. Всегда будет что-то мешать и найдутся оправдания.. Зависимость штука сложная, мозг требует привычных схем..

Да, тоже так думаю. Всегда будет что-то мешать и найдутся оправдания.. Зависимость штука сложная, мозг требует привычных схем..

Мозг еще будет подкидывать разных моментов, лишь бы сбить тебя с пути

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу