Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Песня, доброе утро!
А я вчера так и не решила твой ребус.
Голова не варит совсем.
Болею. Кашель замучил, спать не даёт....
Хорошо, что сегодня пятница.
это не страшно. Ребус все же отгадали! Но мозги не расслабляйте, вечером будет еще
Олечка, ты главное выздоравливай быстрее. Теплое питье, чай с лимончиком, носочки и наша поддержка тебе в помощь
это не страшно. Ребус все же отгадали! Но мозги не расслабляйте, вечером будет еще
Олечка, ты главное выздоравливай быстрее. Теплое питье, чай с лимончиком, носочки и наша поддержка тебе в помощь
Песня, доброе утро!
А я вчера так и не решила твой ребус.
Голова не варит совсем.
Болею. Кашель замучил, спать не даёт....
Хорошо, что сегодня пятница.
не знала. С детства знаю такое про номера машин и до сих пор, когда вижу номер с повторяющимися цифрами, то проговариваю (мысленно ) - "22 (66, 55 и т.д.) моё счастье, кто повторит, тому тоже счастья" и загадываю желание. Но желания нужно загадывать не глобальные, а какие нибуть маленькие. Например, не мир во всем мире, а что бы сегодня не было дождя, или что бы начальник был в хорошем настроении... Т.е. нельзя злоупотреблять. А еще я всегда, когда ночую в новом месте, говорю "на новом месте приснись жених невесте"