#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    17
Команда, открыт третий шаг!

minion10 minion10minion10

Всем Доброго утра и хорошего дня! Завал на рбт, читать еле успеваю).....пока смолю, еще не дозрел, жду 3-й шаг.... ;)
О да, работа эта зараза, сама погрязла и заговор не действует, не переходит ни на Федота, ни на Якова, ни на всякого:nah_disagree:
Проходи 3 шаг и давай пробовать вместе не курить :rolleyes:

У нас похолодало, утром плюс 6, днем до 10. Грусно( Зато листья желтые и красные на деревьях, красиово)
Согласна, хоть и холодно. Но кругом красота, люблю раннюю осень за ее краскиStickers-Lovers1
Ленок доброе утро)

Доброе утро!Только не для всех(Пишу поздно потому что только всталаУ ребенка ротавирус.Не спали всю ночь🫩.Не курю вместе с вами18.08😒

Доброе утро!Только не для всех(Пишу поздно потому что только всталаУ ребенка ротавирус.Не спали всю ночь🫩.Не курю вместе с вами18.08😒
Знаю такую заразу, сама недавно переболела
Скорейшего выздоровления доче и сама не разболейся, взрослые тяжелее переносят ротовирус

не знала. С детства знаю такое про номера машин и до сих пор, когда вижу номер с повторяющимися цифрами, то проговариваю (мысленно :D) - "22 (66, 55 и т.д.) моё счастье, кто повторит, тому тоже счастья" и загадываю желание. Но желания нужно загадывать не глобальные, а какие нибуть маленькие. Например, не мир во всем мире, а что бы сегодня не было дождя, или что бы начальник был в хорошем настроении... Т.е. нельзя злоупотреблять. А еще я всегда, когда ночую в новом месте, говорю "на новом месте приснись жених невесте" :ku:
Злоупотреблять очень даже можно.

И нужно!
Только так мы сонастраиваемся со Вселенной)
:thumbsup:
Не бойтесь мечтать!
Не бойтесь желать!
Не бойтесь загадывать!

:kiss:
Доброе октябрьское утречко всем! Stickers-Spotty24
Чудесного дня и исполнения желаний!
Ну и, по циферкам – это ко мне) 👌

Знаю такую заразу, сама недавно переболела
Скорейшего выздоровления доче и сама не разболейся, взрослые тяжелее переносят ротовирус
Спасибо.Но я чувствую что я тоже зацеплю☹️

Купила на работу чай, обожаю его, сейчас буду пить:smile_coffee:
14332.webp

Ульяна, выздоравливайте скорее ♥️
Молодчинка, что не куришь!

Встречайте пополнение: @Ulitka45 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет!

Меня зовут Екатерина, на форуме уже давно. Была в нескольких взлетках, но не бросила курить.
Стаж курения примерно 15 лет.
В последнее время Сигареты не могла курить, даже очень легкие, было плохо от них. Сейчас купила glo, вроде лучше, но и с ним не хочу затягивать. Поэтому записалась в влетку)))

Ребята, может есть тут кто курил или курит сейчас glo, айкос и будет тоже бросать их? Какие у Вас причины их бросать?
Курю его пару дней, пока заметила сушит сильно горло.

Всем привет!

Меня зовут Екатерина, на форуме уже давно. Была в нескольких взлетках, но не бросила курить.
Стаж курения примерно 15 лет.
В последнее время Сигареты не могла курить, даже очень легкие, было плохо от них. Сейчас купила glo, вроде лучше, но и с ним не хочу затягивать. Поэтому записалась в влетку)))

Ребята, может есть тут кто курил или курит сейчас glo, айкос и будет тоже бросать их? Какие у Вас причины их бросать?
Курю его пару дней, пока заметила сушит сильно горло.
Катя, рады приветствовать тебя в нашей команде! ♥️
С glo молодец, что не хочешь затягивать.. Не могу подсказать тебе на деле, сама не курила никогда.
Но много негативной информации пишут про него.
Ребята , подскажут точнее, кто курил

Верю , что у тебя получится!
Тем более сигареты ты уже не куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу