#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    14
а я наверное счастливый человек, потому что я к кофе соверщенно равнодушна. Могу выпить пару чашек в месяц. Зато я жуткий водохлеб, Мне всегда нужна вода в доступности что бы была, обычная вода, желательно комнатной температуры. Просто фобия какая то, если вдруг нет воды. Например, в аэропорту, когда уже проходишь регистрацию и отбирают воду, то я первым делом бегу в кафешки, или дютифри и покупаю несколько бутылочек воды, и мне все равно, что она там стоит дофигаллион рублей. Я может и пить не буду, но бутылка с водой должна быть.
Я только чай пью)

а я наверное счастливый человек, потому что я к кофе соверщенно равнодушна. Могу выпить пару чашек в месяц. Зато я жуткий водохлеб, Мне всегда нужна вода в доступности что бы была, обычная вода, желательно комнатной температуры. Просто фобия какая то, если вдруг нет воды. Например, в аэропорту, когда уже проходишь регистрацию и отбирают воду, то я первым делом бегу в кафешки, или дютифри и покупаю несколько бутылочек воды, и мне все равно, что она там стоит дофигаллион рублей. Я может и пить не буду, но бутылка с водой должна быть.
Тоже к кофе ровно дышу

Как минимум, сегодня не курил, хотя после/вместе с кофе, ну очень хотелось. По ходу придется от кофе отказаться, а это сложнее чем от сигарет, т.к это УТРЕННИЙ РИТУАЛ уже много лет.
У Ремарка были такие слова : *Кофе и сигарета - завтрак солдата*. Очень примечательная фраза.
Да ну. У меня алкоголь триггер, а вот кофе, да если со сгущёнкой, это бальзам на душу 😁

Аналогично, триггерит не по детЦки связка: кофе + сига
Сейчас потихоньку возвращаюсь к утреннему кофе, больше месяца страдала на чае:smile_coffee:
Какие люди😁а я себе купила, какой то успокоительный чай, для сна. Но что то, не мое это, не мое.

Отлично.
Будем вместе не курить. ;)
Счётчик не хочешь поставить?
Да Олечка, а алкогольный ещё поставишь? А то так стараешься, а выпьешь и вся репутация к чертям летит. В прошлый раз меня это, как то стимулировало.

Благодарю , Песенка ты наша♥️
Лимон купила, дома обогреватель работает, вроде не так холодно.
За выходные надеюсь вернуться в более бодрое состояние 💪
@Олька. Олечка Доброго вечера выздоравливай скорее! 🙋‍♀️🌹

Фух, я наконец-то вышла из музея)
20261002_162756.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу