#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    14
да да, это вечная проблема. Я вот еще поглядываю и облизываюсь на вафельницы, но ставить совершенно некуда :D
Ну если хорошо подумать, я холодильник в коридор выставила, как будто там и место ему🤣

Да ну. У меня алкоголь триггер, а вот кофе, да если со сгущёнкой, это бальзам на душу 😁
Алкоголь, особенно крепкий, я и за триггер не считаю, закурить - это естественный ход вещей. По слабым напиткам не
знаю, пиво я не люблю, а хорошего вина в России нет. Хотя есть и исключения.... у меня друг, лет 7-8 назад, бросил курить, и сейчас, даже в лохмотья пьяный - не закуривает.

@Песня Я купила вафельницу раза 2 испекла вафли и все)
Мы с девочками часто печём
Collage_2026-08-26_19_18_25.webp

Алкоголь, особенно крепкий, я и за триггер не считаю, закурить - это естественный ход вещей. По слабым напиткам не
знаю, пиво я не люблю, а хорошего вина в России нет. Хотя есть и исключения.... у меня друг, лет 7-8 назад, бросил курить, и сейчас, даже в лохмотья пьяный - не закуривает.
Заменил зависимость. Плохо конечно

Ну если хорошо подумать, я холодильник в коридор выставила, как будто там и место ему🤣
У моих родителей всю жизнь холодильник в коридорчике. В нише такой, в стене.
Удобно. И кухня свободная, и вообще здорово.
Так что, правильно сделали. 👍

@Песня Я купила вафельницу раза 2 испекла вафли и все)
у меня так было с соковыжималкой и шашлычницей. А аэрогриль и мультиварка активно используются. Мультиварка уже лет 5 у меня живет, а аэрогриль дед мороз на 2026 НГ подарил. С появлением аэрогриля я практически перестала пользоваться духовкой. А когда у меня появилась мультиварка, у нашей семьи в рационе появился плов. До этого мой плов был - "этониплов"Bullshit2

у меня так было с соковыжималкой и шашлычницей. А аэрогриль и мультиварка активно используются. Мультиварка уже лет 5 у меня живет, а аэрогриль дед мороз на 2026 НГ подарил. С появлением аэрогриля я практически перестала пользоваться духовкой. А когда у меня появилась мультиварка, у нашей семьи в рационе появился плов. До этого мой плов был - "этониплов"Bullshit2
Люблю соковыжималку)))

Ага.
И у меня две.
Обычная, и для венских.
Тоже крайне редко пеку.
Вкусные заразы, но калорийные, я с 92 кг худею при 158 росте. Ещё один гештальт надо закрыть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу