#73-2

Выбор названия команды Финал!

• Всего проголосовало
    14
Правильно говорите.На деле не то что в больницу не обращаются так еще и сами родители замалчивают ситуацию
Да, я знаю. Работала долгое время в детском саду. Только на форуме принято обращение ко всем на ты:)

А это мой Рыжий. Все спрашивают, почему Рыжий? Котенком приютили, была рыжина сильнее, назвала в честь бывшего кота, но с возрастом становится всё белее, мой говорит, всё седее, с такой хозяйкой
Посмотреть вложение 2382700Посмотреть вложение 2382701
@Ирина мандарина 21 Ириночка какие лапули!!! 💕🐈

Зато потом у детей иммунитет на высоте. Я помню также поначалу водили детей до последнего, зато к старшей группе эти дети почти не болели. Посещаемость огненная была.
Сейчас, Жень, с иммунитетом у многих проблемы, в наше время.У взрослых то.... Раньше согласна. Сейчас уже не то всё.

Сейчас, Жень, с иммунитетом у многих проблемы, в наше время.У взрослых то.... Раньше согласна. Сейчас уже не то всё.
Когда раньше. Это раньше было года три назад. А сейчас с иммунитетом не очень потому что чуть что напихиваются таблетками по самые не балуйся. Сама такая же бываю. Не дают выработаться иммунитету нормально. Чуть что противовирусное или антибиотики 🙄

Когда раньше. Это раньше было года три назад. А сейчас с иммунитетом не очень потому что чуть что напихиваются таблетками по самые не балуйся. Сама такая же бываю. Не дают выработаться иммунитету нормально. Чуть что противовирусное или антибиотики 🙄

Вложения

• IMG_2264.webp
    IMG_2264.webp
    60,7 KB · Просмотры: 4
Это так, конечно. Но и вирусы стали более злые . Никак ничего не проходит без таблеток уже.
Стараюсь не пить их. Раньше да, как-то понятно было, заболела, первые дня три не очень, чихаешь и состояние не очень, после уже лучше. Сейчас как заболеешь, всё... Три недели никак ничего не проходит.

@Улиана, Прям большая больница такая. Здание красивое. А с врачами сейчас, наверное, везде дефицит. Только частные лавочки бесперебойно и быстро работают

Это так, конечно. Но и вирусы стали более злые . Никак ничего не проходит без таблеток уже.
Стараюсь не пить их. Раньше да, как-то понятно было, заболела, первые дня три не очень, чихаешь и состояние не очень, после уже лучше. Сейчас как заболеешь, всё... Три недели никак ничего не проходит.
Не знаю. Я противовирусные в принципе не пью, обычно только симптоматику лечу. Антибиотики очень редко, когда подолгу вылечиться не могу. У меня другая проблема. Я не долечиваюсь🤦‍♀️
Только легчает, тут же забываю про лекарства

Не знаю. Я противовирусные в принципе не пью, обычно только симптоматику лечу. Антибиотики очень редко, когда подолгу вылечиться не могу. У меня другая проблема. Я не долечиваюсь🤦‍♀️
Только легчает, тут же забываю про лекарства
И у меня такая же история.Постоянно все на ногах переношу 😒

Вечер добрый!
Не курю второй день, ура! Очень радостно от этой мысли, но настроение переменчивое и часто о сигаретах думаю.
Мы молодчина!!! Мысли со временем пройдут Stickers-Lovers1

Вечер добрый!
Не курю второй день, ура! Очень радостно от этой мысли, но настроение переменчивое и часто о сигаретах думаю.
Лиза,добрый вечер!
Молодец что не куришь! Настроение переменчивое первое время, это так , мысли о сигаретах тоже часто возникают. Это всё пройдёт, старайся отвлекаться, чем можешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу