Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждый день разный в плане накатов, то все хорошо, в то вдруг, как сегодня с утра, ноющее желание употребить никотин, не находила себе места. Выпила таблетку цитизина, делала гимнастику цигун, дышала, вроде отпустило
Каждый день разный в плане накатов, то все хорошо, в то вдруг, как сегодня с утра, ноющее желание употребить никотин, не находила себе места. Выпила таблетку цитизина, делала гимнастику цигун, дышала, вроде отпустило
Аааа… я не знаю.. может у меня стаж не особо большой, но я просыпаюсь без мыслей о сигаретах. Я не думаю о них совсем. Бывает мелкая мысль проскакивает, я её наверное сам допускаю, но потом сам над собой усмехаюсь: «хаха, ну ты и дурачок, оставь это». Может для меня тяжелые этапы ещё впереди, я не знаю, но пока вот так как-то
Привет....Физ. дискомфорт пройдет (почти/привыкнешь), а вот психика еще не адаптировалась (кстати и нескоро), есть большая вероятность, что на автомате закуришь. Все мы собачки Павлова..
Привет....Физ. дискомфорт пройдет (почти/привыкнешь), а вот психика еще не адаптировалась (кстати и нескоро), есть большая вероятность, что на автомате закуришь. Все мы собачки Павлова..
Леночка, всё правильно.
Ты молодец, уже давно всё знаешь, что да, дни бывают разные, ощущения и эмоции, обстоятельства...
Поэтому, нужно для себя придумать на разные случаи свои рецепты чтобы отвлечься.