Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#77 Должна ли женщина проявлять инициативу в развитии отношений?
А я думаю-там, как раз....другое кое-что великовато.
Хотя, может быть она-негритянка. Там такое строение -норма.
Даже песня есть для хорового пения:
Oh ! a bunda dela
E assim
На дискотеке парень подходит к девушке.
- Потанцуем..
Девушка не разжимая зубов.
- Ыгы.
Танцуют. Парень говорит.
- Может пойдем ко мне домой.
- Ыгы.
Приходят к нему домой.
- Может выпьем чайку.
- Ыгы.
- Слушай, что ты все "ыгы" да "ыгы".
- Ебаться хочется аж скулы сводит.
Хм... мне кажется важные шаги в отношениях должен делать мужчина... ну прерогативу (слово-то какое ) замуж звать уж точно никак нельзя у мужчин забирать... Но вот подтолкнуть к этому решению (типа ныть и рыдать пока не решится) уж точно во власти женщины... как-то так по- моему без обоюдных шагов никак... поддчеркиваю ОБОЮДНЫХ... смысл бедной женщине мужчину соблазять если ему оно не надо?))
Я проявляла инициативу. И женится предлагала. Опыт хороший, хотя до сих пор в свободной полете))
И вчера подсела к парню в автобусе - он очень обрадовался (хотя мне всего лишь место понравилось) - зато хохотала 2 часа в пробке ))
В отношениях надо проявлять инициативу, если отношения интересны. Так хорошие психологи говорят, мне и добавить то нечего. Не все ж скандалить да рутины выполнять, новенькое нужно что-то.
Зацените какой ахуенный прокач от линча в твин пиксе. Он сам эту песню написал. Нереально круто. Линчу лет уже дед мой еще в садике его фильмы смотрел. Но рубит все сосут.