Ищу совета 78# Маска от 23.04.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю стодневку по знакомствам. Все участвующие должны с кем-то познакомиться и начать жить. Отчеты предоставляются. Кто не знакомится, тот выбывает.
Дом 3 назвать)

Можно, Жень, поверь мне )
Привет тебе, Бжжжж ;)
привет)))))) По поводу смены характера. Ну не знаю....... тем более когда обстоятельства к этому ну совсем не вынуждают.... Сомневаюсь я . Сильно сомневаюсь

привет)))))) По поводу смены характера. Ну не знаю....... тем более когда обстоятельства к этому ну совсем не вынуждают.... Сомневаюсь я . Сильно сомневаюсь
Да мы меняется на протяжении всей жизни !)) девушка в 25 и девушка в 35 это две разные девушки )). Жизненный опыт, смена ролей и иже с ними.

Внимание! Дополнение от маски!

Татьяна ,25 лет

"Почитала ваши комментарии,спасибо,интересно.
Как раз недавно познакомилась с новым женихом и влюбилась реально.Мне хочется,чтобы он мне каждую минуту звонил и что-нибудь говорил,он,конечно,звонит,но мне хочется ,чтобы чаще.А сама я ему не могу так часто звонить или писать,боюсь показаться навязчивой и т.п.
У него быт устроен,зовет к себе жить,я естественно только по выходным могу себе это позволить.
Вроде и строю планы на дальнейшую жизнь,с замужеством никаких проблем,только моё ДА.Но я так боюсь.
Я совершенно не хозяйственная,я многое могу,но не хочу.Не хочу мыть посуду,не хочу убирать,вечно раскидаю всё по углам,правда, когда на меня находит,всё уберу до пылинки).Вот кто у нас в семье будет всем этим заниматься,не муж ведь,и я его за это больше любить не буду.
Только без усталости могу ухаживать за собой и своей одеждой..
А с детьми вообще проблема,ребенка хочу,но кто за ним будет ухаживать,ночей не спать и проч.
Вот такой я несемейный элемент.
Переделать себя не могу,вредность так и лезет из меня временами.То пай-девочка,то монстр какой-то."

Вниманиение! Дополнение от маски!

Татьяна ,25 лет

"Почитала ваши комментарии,спасибо,интересно.
Как раз недавно познакомилась с новым женихом и влюбилась реально.Мне хочется,чтобы он мне каждую минуту звонил и что-нибудь говорил,он,конечно,звонит,но мне хочется ,чтобы чаще.А сама я ему не могу так часто звонить или писать,боюсь показаться навязчивой и т.п.
У него быт устроен,зовет к себе жить,я естественно только по выходным могу себе это позволить.
Вроде и строю планы на дальнейшую жизнь,с замужеством никаких проблем,только моё ДА.Но я так боюсь.
Я совершенно не хозяйственная,я многое могу,но не хочу.Не хочу мыть посуду,не хочу убирать,вечно раскидаю всё по углам,правда, когда на меня находит,всё уберу до пылинки).Вот кто у нас в семье будет всем этим заниматься,не муж ведь,и я его за это больше любить не буду.
Только без усталости могу ухаживать за собой и своей одеждой..
А с детьми вообще проблема,ребенка хочу,но кто за ним будет ухаживать,ночей не спать и проч.
Вот такой я несемейный элемент.
Переделать себя не могу,вредность так и лезет из меня временами.То пай-девочка,то монстр какой-то."
Мы её всячески отмазываем, а девушка просто вы..вается, по другому не скажешь. :rofl:

Да мы меняется на протяжении всей жизни !)) девушка в 25 и девушка в 35 это две разные девушки )). Жизненный опыт, смена ролей и иже с ними.
Только характер от этого не меняется. Если человек импульсивен, то он и будет таким всю жись. Справедливости ради надо заметить, что получив однажды за свою импульсивность по башке , чел при схожих обстоятельствах постарается импульсивность маскировать. Но когда он будет видеть, что за импульсивность ему ничто не грозит - проявится снова во всей красе. И да, на месте импульсивности может быть любая черта характера. У маски есть мотиватор для маскировки, но химический процесс в организме пройдет и этот мотиватор под названием любовь или влюбленность закончатся. Появится ли другой - вопрос. А вот нежелание что - либо делать по хозяйству уж точно останутся.

Блин, да эта маска перекликается с предыдущей, где барышня боялась семейных отношений. Вот они, современные девушки. Делать ничего не хотим по дому и по детям, хотим романтики и вечный цветочно - букетный период. Ну что ж, маска, вам тогда нужен богатый жених без стереотипного мышления, что женщина должна всё делать по дому. Он и няньку детям наймет, и домработницу. А вы можете продолжать дальше работать.
Второй вариант - бедный жених. Вы его обеспечиваете, а он домохозяин.

Быт это не так страшно, важно чтоб было время на дом. Если времени нет, значит зарабатывайте на уборщиц и нянь.
Не хватает денег, бери себя в руки и изучай быт. Пара недель и привыкнешь, ничего там сложного нет, главное не запускать.

Последнее редактирование:
Похоже поворот на восток вне конкуренции :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: