Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я праздную тебя!!)))

привет)))))) По поводу смены характера. Ну не знаю....... тем более когда обстоятельства к этому ну совсем не вынуждают.... Сомневаюсь я . Сильно сомневаюсьМожно, Жень, поверь мне )
Привет тебе, Бжжжж![]()
Да мы меняется на протяжении всей жизни !)) девушка в 25 и девушка в 35 это две разные девушки )). Жизненный опыт, смена ролей и иже с ними.привет)))))) По поводу смены характера. Ну не знаю....... тем более когда обстоятельства к этому ну совсем не вынуждают.... Сомневаюсь я . Сильно сомневаюсь
Мы её всячески отмазываем, а девушка просто вы..вается, по другому не скажешь.Вниманиение! Дополнение от маски!
Татьяна ,25 лет
"Почитала ваши комментарии,спасибо,интересно.
Как раз недавно познакомилась с новым женихом и влюбилась реально.Мне хочется,чтобы он мне каждую минуту звонил и что-нибудь говорил,он,конечно,звонит,но мне хочется ,чтобы чаще.А сама я ему не могу так часто звонить или писать,боюсь показаться навязчивой и т.п.
У него быт устроен,зовет к себе жить,я естественно только по выходным могу себе это позволить.
Вроде и строю планы на дальнейшую жизнь,с замужеством никаких проблем,только моё ДА.Но я так боюсь.
Я совершенно не хозяйственная,я многое могу,но не хочу.Не хочу мыть посуду,не хочу убирать,вечно раскидаю всё по углам,правда, когда на меня находит,всё уберу до пылинки).Вот кто у нас в семье будет всем этим заниматься,не муж ведь,и я его за это больше любить не буду.
Только без усталости могу ухаживать за собой и своей одеждой..
А с детьми вообще проблема,ребенка хочу,но кто за ним будет ухаживать,ночей не спать и проч.
Вот такой я несемейный элемент.
Переделать себя не могу,вредность так и лезет из меня временами.То пай-девочка,то монстр какой-то."

Только характер от этого не меняется. Если человек импульсивен, то он и будет таким всю жись. Справедливости ради надо заметить, что получив однажды за свою импульсивность по башке , чел при схожих обстоятельствах постарается импульсивность маскировать. Но когда он будет видеть, что за импульсивность ему ничто не грозит - проявится снова во всей красе. И да, на месте импульсивности может быть любая черта характера. У маски есть мотиватор для маскировки, но химический процесс в организме пройдет и этот мотиватор под названием любовь или влюбленность закончатся. Появится ли другой - вопрос. А вот нежелание что - либо делать по хозяйству уж точно останутся.Да мы меняется на протяжении всей жизни !)) девушка в 25 и девушка в 35 это две разные девушки )). Жизненный опыт, смена ролей и иже с ними.
у админа на дачежили вместе
- номер одинКак обуздать свой противный характер..."
- номер дваработа с хорошей зарплатой