Дёся
sube a mi piso
Ну молчать не надо, просто в игровой есть правила )Ксюшка может и молчать...
Всем добрый день! 22.08.2018 - не курю
А болтает мы тут!
Умница что не куришь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну молчать не надо, просто в игровой есть правила )Ксюшка может и молчать...
Бубубу))))Обижусь и молчать буду,лишь бы не играть по правилам.Ксюшка может и молчать...
нормально флудимРебята отчет по флуду за трое суток))
#7_1 On Air - 1675
#7_2 БеСпокойные огурцы - 1909
#7_3 Цыплята без табака - 1616
#7_4 Статус свободы - 1665
. Смотрю 7_1 подтянули показатели, даже обогнали остальных.так и тебе может, раз уж удочки к черту полетели)
Бубубу))))Обижусь и молчать буду,лишь бы не играть по правилам.
Ну молчать не надо, просто в игровой есть правила )
А болтает мы тут!
Умница что не куришь
Ксюшка вот есть в тебе потенциал))))Подняться по карьерной лестнице и изменить правила))))ПОВЕЛЕВАЮ ОТНЫНЕ СМАЙЛЫ В КОНЦЕ ТЕКСТА ФЛУДОМ НЕ СЧИТАТЬ))))смайл" после текста - считать флудом, я не считаю правильным.
А у меня что не так,что то не по фэншую)))))так и тебе может, раз уж удочки к черту полетели)
Возможно есть недошлядки в правилах, но Кузя помошник рефери, к нему стоит прислушаться!В том-то и дело, что в игровой я не болтала! А лишь после задания ставила смайлик и отправляла сообщение
Ксюшка вот есть в тебе потенциал))))Подняться по карьерной лестнице и изменить правила))))ПОВЕЛЕВАЮ ОТНЫНЕ СМАЙЛЫ В КОНЦЕ ТЕКСТА ФЛУДОМ НЕ СЧИТАТЬ))))

Ксюш я ведь не носом тыкаю,а подсказываю что надо исправить чтоб пользы было больше.А флудить с пользой надо здесь))))Со смайлами или без, ты все равно молодец, борешься за команду
Даёшь Ксюшку в Админы,составляйте списки,собираем подписи)))))Так, все слышали да?
Я запомнила и буду ссылаться на это, если что!![]()
название не влазитА у меня что не так,что то не по фэншую)))))
Я пробовал сначало его потом должность,у меня не получилосьназвание не влазит
Ежели Заинька сделает конечно будет феншуйнее))))название не влазит
может так?Ежели Заинька сделает конечно будет феншуйнее))))
И они пытаются учить весь мир как правильноДрузья, продолжаем тему забавных законов. Встречайте новую подборку :.
1). В городе Чико в Калифорнии штраф до 500 долларов, грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство.
2). В городе Волдвин парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
3). В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами.
4). В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю.
5). В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам.
6). Если вы в Техасе, даже не думайте стрелять по бизонам со второго этажа отеля.
7). В Канзасе все пешеходы, пересекающие дорогу ночью, должны носить световые отражатели.
8). В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым.
9). В Аляске запрещается (добавлю, что не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
10). В Оклахоме под угрозой тюремного заключения запрещено дразнить собак, а также откусывать куски от чужого гамбургера.
11). В городе Юрика в Иллинойсе, мужчинам, носящим усы, запрещается целовать женщин.
12). На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
13). В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком.
14). В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках.
15). В Балтиморе запрещается швырять копны сена со второго этажа.
16). В Оксфорде в Огайо женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
17). В Карризоз в Нью-Мексико женщинам запрещается появляться на публике небритыми.
18). В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа.
19). В Небраске вам грозит арест, если ваш ребёнок начнет икать во время службы в церкви.
20). В городе Норко закон запрещает жителям содержать в домашних условиях или участках носорогов.
А это как это так то))))Ну расскажи,расскажи))))Благодарю моментальная наша))))может так?