7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже присматривалась, приценивалась))) Чтобы и дом там, и хоть что то еще в МСК оставить)))
Но дому конечно нужны еще по мимо моих еще и мужские руки))) А сейчас с этим проблемы)))
Я если поеду куда то,то туда ближе в края Миши)Все еще мысль есть переехать в те края)

Да свой дом супер)Я когда собирался в ваших краях покупать смотрел свои дома))С деревьями сразу плодоносящими)
Хорошо конечно только всегда есть работа в таком доме, лишний раз не посидишь!
Я иной раз в квартиру думаю перебраться)));)

Хорошо конечно только всегда есть работа в таком доме, лишний раз не посидишь!
Я иной раз в квартиру думаю перебраться)));)
Да неее))Я вырос в своем доме,все лето еще в деревне проводил)наоборот люблю это дело)

Я тоже присматривалась, приценивалась))) Чтобы и дом там, и хоть что то еще в МСК оставить)))
Но дому конечно нужны еще по мимо моих еще и мужские руки))) А сейчас с этим проблемы)))
Валеру прибери))

Только с селедкой с ним аккуратнее))

Я если поеду куда то,то туда ближе в края Миши)Все еще мысль есть переехать в те края)
Давай, давай, только где нибудь или в самом городе или пригороде, На отшибе делать нечего... От слова совсем)))

В самом городе домик не большой нормальный лямов 5 гдето

Давай, давай, только где нибудь или в самом городе или пригороде, На отшибе делать нечего... От слова совсем)))
Ну пока есть дела тут)Может год еще,а там как Господь управит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: