7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это купели источника Серафима Саровского
IMG-20180819-WA0066.webp
IMG-20180819-WA0067.webp
20180818_062729.webp
IMG-20180819-WA0062.webp
20180818_062756.webp
20180818_062800.webp

У нас наша церковь организует поездки на своем автобусе со священником! С полной программой по всем святым местам! Вот теперь дай Бог дожить и денег заработать и в следующем году тоже поеду)
Главное верить! А и доживем, и денег заработаем!
Миш, но на автобусе очень тяжело конечно.

Осетровая икра. Ага :giggle:
Томская область, папенька на местном рыбзаводе работал. Путина заканчивалась, он приезжал домой, как правило ночью, утром маменька будит: «Девчонки, вставайте, папа приехал». Я: «Чёлную иклу пливёз? (эр до самой школы не выговаривала)», малая: «А стерлядку?» (фу, как её сырую можно есть?! до сих пор не понимаю!.
Stickers-Spotty41
спасибо, Лерочка, за кусочек приятных воспоминаний! Интересно, как география проживания формирует вкус. Для нашей полосы это сплошные деликатесы :rolleyes:.

@АннаAnna даже от фотографий веет спокойствием, неспешностью и благодатью. А уж непосредственно там находиться... наверно словами трудно описать все ощущения.

@АннаAnna даже от фотографий веет спокойствием, неспешностью и благодатью. А уж непосредственно там находиться... наверно словами трудно описать все ощущения.
Да, Юлечка, словами трудно описать. Конечно там надо побывать.
Но повторюсь, лучше туда ехать не с экскурсией, а с поломнической группой либо самим.

Лёша @AlekseyYemelin у тебя найдётся время поставить линейку и лого команды.Прочитай внимательно сверху страницы Лучший ответ Дениса,спрашивай что не поймёшь

Вот обо всем отчиталась, фоторепортаж сделала.
А теперь мне нужна помощь... хоть у меня и 3-я уже взлетка, но что то я совсем забыла как вставить логотип:cry: Копирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка. :cry: Что я делаю не так?

Вот обо всем отчиталась, фоторепортаж сделала.
А теперь мне нужна помощь... хоть у меня и 3-я уже взлетка, но что то я совсем забыла как вставить логотип:cry: Копирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка. :cry: Что я делаю не так?
тоже на предварительном просмотре видела только ссылку. А логотип меня научили вставить так: скопировать ссылку на нужный и в подписи выбрать значок справа от смайла ( картина) и туда вставить ссылку.

Ань, Спасибо за интересный рассказ и красивые фото!!!)
Побывать там здорово! я прям загорелся. В следующем году поеду в отпуск ни на море а в Дивеево, хотя у меня отпуск длинный я и на море ещё успею!) Буду ждать и верить!)
Спасибо!

Копирую ссылку, иду в подпись, вставляю ссылку, а на предварительном просмотре логотипа нет, а только текстовая ссылка. :cry: Что я делаю не так
Ты всё Анечка делаешь так.Нужно ещё для лучшего порядка
лого и линейки прошлых взлёток
убрать под спойлер

Ань, Спасибо за интересный рассказ и красивые фото!!!)
Побывать там здорово! я прям загорелся. В следующем году поеду в отпуск ни на море а в Дивеево, хотя у меня отпуск длинный я и на море ещё успею!) Буду ждать и верить!)
Спасибо!
Я старалась! :)
Ух ты, отпуск длинный... классно... тогда все успеешь:)

тоже на предварительном просмотре видела только ссылку. А логотип меня научили вставить так: скопировать ссылку на нужный и в подписи выбрать значок справа от смайла ( картина) и туда вставить ссылку.
Юляш, спасибо! Получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: