Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя поздравляю, и горжусь тобой!!!
Но табекс далеко не убирай. Пусть будет рядом. Если сильно будет накатывать выпьешь, если совсем не в терпёжь его можно прям разжевать!
Но уверен, что это тот классический случай, когда бросалось легко и даже приятно!!!!
Как меня раздражать начинает зависание этого сайта!)) @Але
Аленочка!Не знаешь что происходит!)Почему форум висит иногда?Другие нормально работают!Проверял,проблема не в инете и не в компе и телефоне!Проблема именно здесь!))
Тему "захотеть"+постараться - используете тут вопервых как волшебную таблетку. Захотел постарался и вуаля!
Во вторых это абстракция. и у вас тут распространенный штамп, когда нечего сказать.
Что значит поживем увидим ? Не тот настрой ! Тебе всегда нужен позитив, только так. Могу дать совет, правда он дурацкий, но настроение поднимает. Встань перед зеркалом и похрюкай, можно песенку прохрюкать. Дурь конечно, но помогает отвлечься. Попробуй.
Аленочка!Не знаешь что происходит!)Почему форум висит иногда?Другие нормально работают!Проверял,проблема не в инете и не в компе и телефоне!Проблема именно здесь!))
Тему "захотеть"+постараться - используете тут вопервых как волшебную таблетку. Захотел постарался и вуаля!
Во вторых это абстракция. и у вас тут распространенный штамп, когда нечего сказать.
Да нет тут штампов-) Я тебе в Дневничке написала, но и тут скажу.. вот реально у кого то может и получается "постараться".. у меня не вышло.. Я например на силе воли продержалась только 1,5 дня и то с истериками-))) повторюсь, смогла бросить только с доп.средствами-)))
Что значит поживем увидим ? Не тот настрой ! Тебе всегда нужен позитив, только так. Могу дать совет, правда он дурацкий, но настроение поднимает. Встань перед зеркалом и похрюкай, можно песенку прохрюкать. Дурь конечно, но помогает отвлечься. Попробуй.
Я в себя не верю от слова совсем, но держусь) у меня даже эйфории нет, мне просто не хочется курить, потому что жалко) Ну типа держусь же, значит, могу, значит, могу и дальше не курить