7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой я второй день очень много думаю по поводу этого))) мечусь то туда, то сюда...)
Нечего думать, нужно с нами дальше идти
Я надеюсь что у тебя этот месяц не зря прошёл!!! Не стоит возвращаться к тому с чего начинали!;)

Последнее редактирование:
Нечего думать нужно с нами дальше идти
Я надеюсь что у тебя этот месяц не зря прошёл!!! Не стоит возвращаться к тому с чего начинали!;)
Я пока не планирую возвращаться)) мне пока хорошо без сигарет) даже прекратилось желание убивать)

Ты непойдёшь дальше?
Наверное, пойду, куда деваться-то.. Без форума я б давно скурилась уже, а тут типа ответственность, поддержка, понимание)) мне осталось только морально настроиться

Наверное, пойду, куда деваться-то.. Без форума я б давно скурилась уже, а тут типа ответственность, поддержка, понимание)) мне осталось только морально настроиться
Где у тя ети кнопочки настройки?:)Мож как то помочь найти волну;)

Где у тя ети кнопочки настройки?:)Мож как то помочь найти волну;)
:D
да я мозгами осознаю, что надо идти))) тупо надо идти и всё) и тупо не курить)
короче, я уже устала думать)) утром шла на работу и думаю "надо идти в стодневку, иначе сорвусь", вечером перед сном думаю "блиииин, 100 дней... так много и страшно")))))):D

эта зараза может в любой момент вернуться заново и кричи "караул")))
дааа. Самое страшное, что ничего не предвещает беду. Неожиданно так, бац и на автомате рука ищет сигарету А желания-то покурить нет! Что за фигня!? Дурацкий условный ркфлекс!

я пока боюсь за себя радоваться)) мне кажется, эта зараза может в любой момент вернуться заново и кричи "караул")))
Все в наших руках Катюш! "Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин!"-выбор за тобой!) На нашу поддержку, естественно, можешь рассчитывать!;)

дааа. Самое страшное, что ничего не предвещает беду. Неожиданно так, бац и на автомате рука ищет сигарету А желания-то покурить нет! Что за фигня!? Дурацкий условный ркфлекс!
рефлексы, выработанные годами(((

:inlove:
Все в наших руках Катюш! "Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - это тысячи причин!"-выбор за тобой!) На нашу поддержку, естественно, можешь рассчитывать!;)
но курить я не хочу) Да и сигареты слишком дорого стоят. В принципе, эта жаба меня сюда и привела.
А сейчас я прям чувствую, как не трачу деньги на сиги, как не захожу каждый день после работы в магазин за сигаретами) как сижу у родственников, не стремясь поскорее сбежать домой, чтобы покурить) и много еще всяких как...
и все это пока мне это очень нравится) главное, не расслабляться, а то, говорят, эта бяка очень живуча((

но курить я не хочу) Да и сигареты слишком дорого стоят. В принципе, эта жаба меня сюда и привела.
А сейчас я прям чувствую, как не трачу деньги на сиги, как не захожу каждый день после работы в магазин за сигаретами) как сижу у родственников, не стремясь поскорее сбежать домой, чтобы покурить) и много еще всяких как...
и все это пока мне это очень нравится) главное, не расслабляться, а то, говорят, эта бяка очень живуча((
Живучая, но мы ее победим!!!
831167aae5fad70a733847b9251667ba--handmade-russian-quotes.webp

Меня деньги, потраченные на сиги не останавливали. Вообще над этой стороной вопроса не задумывалась. Самый сильный стимул - внешние изменения (надеюсь в лучшую сторону). Замучили проблемы с волосами, кожей. А сейчас, тьфу-тьфу-тьфу вроде налаживается.

Меня деньги, потраченные на сиги не останавливали. Вообще над этой стороной вопроса не задумывалась. Самый сильный стимул - внешние изменения (надеюсь в лучшую сторону). Замучили проблемы с волосами, кожей. А сейчас, тьфу-тьфу-тьфу вроде налаживается.
меня затормозило, когда цена пачки перевалила за 100 руб. А я покупала в день 2 пачки (для мужа тоже).. и че-то так подсчитала расходы, мне не понравилось)) но я планировала только дозировку снизить (до 5 штук в день), но что-то пошло не так:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: