7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока прочла то, что у нас происходило... пошла в 100дневку...
Но я думаю, что не дело нам по командам разбредаться... если идти, то идти всем и в одну команду

я кручу дела..анкету заполнял..просьбу написал..жду результатов)))надеюсь получится...я во взлётке несостою))
Я бы тебя мог все равно со списком подать! Ну раз заполнил пусть будет!!!

Мне почему то кажется целую команду не выкинут из марафона,куда нибудь да пристроють

Но я думаю, что не дело нам по командам разбредаться... если идти, то идти всем и в одну команду
Юрчик в 3 заполнил анкету. в 28-1 вроде тесно. Могу вам тоже предложить за 3 голосануть)

Олегыч а ты то с нами в любую или с Котанами
К слову. Ни за что б не поверил, что ты с подругой скандалил когда с табеском бросал. Совершенно ты личность не скандальная.

Так вроде так и решили,все вместе,предыдущим голосованием.Куда определят там и строить Огуречную Империю))))

4931.jpg

К слову. Ни за что б не поверил, что ты с подругой скандалил когда с табеском бросал. Совершенно ты личность не скандальная.
Оуу .Это когда мысли через много букаф пропустишь,объяснив в первую очередь себе.А так то характер взрывной.Скандалить то да я не любитель,но вот якорейтараканов столько,и не подумаешь где зацепит,и понеслось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: