7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кроме голодовки))
Это точно.
IMG_20180917_201806.webp

Не не. Это ДоДо пицца. Я там работала. Там не мороженое тесто и вкусненькая. Правда один вид будет. Но я её обожаю. Там сыра много и пеперони:showoff:
Ну ладно...у нас в Мего делает..свеженькие...пальчики откусишь))))))

Откуда мне знать...скоро мужики работу закончит и домой пойдёт..самое последнее время сходить в гости...ноги сами понеслись:rofl:..теперь пишу и потею...нервный такой:tongue:
Ну е моё. Меня тоже сегодня накрывало сильно. А у тебя конфеты есть? Жуй их

Добрым людям,добрый вечер!
Чем вы тут занимаетесь?...я такая голодная...никто меня не покормит?)))

Мы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?

А у вас есть люди с проблемами с сахаром? Как они выносят эту тишину? А то мне все врачи наоборот строго приказывают есть каждые 3 часа. Это не способствует похудению, но позволяет держать в норме сахар.
Есть нужно 6 раз в день маленькими порциями. Пить воду, не чай, а воду!) и хотяб малейшее кардио. И будет вам счастье!) фигурка будет... ууух точеная:676866858:
Голодом себя не мори, ещё больше потом наберёшь и проблем со здоровьем!)

Лёлик привет.Эт чё значит не токо у мня как вечёр так сало надо перепрятать))))

Мы в 8-4 пошли. Оля, а где Валера? Его не видно весь день. Все у него нормально?
Мне надо бдить в 8_1 ....название выбираем...голосуют как попало...кстати,оказывается любой левый может проголосовать...так что...заходите...голосуйте:bounce:

Валере надо морально подготовиться...у нас такие девочки в новой команде...боюсь даже Валера не совладает с ними))))

Есть нужно 6 раз в день маленькими порциями. Пить воду, не чай, а воду!) и хотяб малейшее кардио. И будет вам счастье!) фигурка будет... ууух точеная:676866858:
Голодом себя не мори, ещё больше потом наберёшь и проблем со здоровьем!)
Лёша трям.Ты с нами в 100 дневку идёшь?Ежели да то голосуй за выбор команды вверху))))

Лёлик привет.Эт чё значит не токо у мня как вечёр так сало надо перепрятать))))
я за неделю набрала три кг...вот сижу и расставляю приоритеты...курила-была лялечка...не курю-корова!...

Валере надо морально подготовиться...у нас такие девочки в новой команде...боюсь даже Валера не совладает с ними))))
Морально это как.Что все как Мишутка на подбор))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: