7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. И прошу прощения. Сорвался. Жестоко. Сейчас ни чего не объясню, потому как состояние не позволяет. Извините ещё раз.
Приветствую вас, Скворечник!
Дорогой мой земляк @al.egoriy! Ты нашелся, очень рада! Ну давай, переживи, дождись, когда сможешь все взвешивать, и поговорим? Раз ты пришел- значит - поговорим.

Приветствую вас, Скворечник!
Дорогой мой земляк @al.egoriy! Ты нашелся, очень рада! Ну давай, переживи, дождись, когда сможешь все взвешивать, и поговорим? Раз ты пришел- значит - поговорим.
И тебе - привет!

Что так? По мне так оно одно за другое цепляется... или это у кого как?
Проблемы накатов являются приоритетными. Все остальное можно и потом обсудить
Девочки мои хорошие все ок. Мы всех победим.

Девочки мои хорошие все ок. Мы всех победим.
smiley-face-clip-art-thumbs-up-clipart-two-thumbs-up-happy-smiley-emoticon-512x512-eec6.png

А чет тебя не видать за сосной, справа. Убежала????
Как дела, Надюша???
Среди сосен иду по прежнему, до юбилея рукой подать, почти дошла. Это я из Скворечника.... да, убежала, было дело. Как сам- скоро возвращение? Или уже вернулся? Поздравлять?

@МихаилЕК, @vinami, @ЯнаЯна, @Fatimka, @Someone, @Еленабр, @ksenox, @Монро 88, @MichaelKmetyuk, @Mutobor, @Jek_a, @ARTYOMon, @Иржик,

Напоминаю, что началась новая неделя, а значит надо отметиться в табличке. Так же предлагаю тем, кто редко появляется, поделиться с остальными тем, как у вас проходит независимая от сигарет жизнь.
Отметьте меня.плиииз.Я не курю сегодня 50 дней ровно.Начинает накатывать с новой силой.держусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу