Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется я тебя понимаю.. Сама держусь..на чесслове.. Но.. Может еще раз? Мы тут если что.. уже знешь что ждет.. что..Пытайся! Ты достоин лучшего.. клмн..
на мох влажный, на листья ватные диски с янтаркой, витаминами, и молиться. Есть форум bestflowers.ru
там темы где очень подробно.. Но если что не ясно -спрашивай.
в России в аптеках, янтарная кислота, адаптоген для растений, для людей.. - много там чего, мне для растюх привозят. Пол табл на стакан, всех и опрыскать и поить хорошо, в реанимации орх ( да и др) незаменимая вещь.
Привет команда. Все отлично не курю. Хотя сегодня был накат (давно уж такого не было) блин, ну одну то можно, ни чего страшного. Перетерпел , хотя казалось еще чуть чуть и.....3,14. Я в строю все ОК.
Привет команда. Все отлично не курю. Хотя сегодня был накат (давно уж такого не было) блин, ну одну то можно, ни чего страшного. Перетерпел , хотя казалось еще чуть чуть и.....3,14. Я в строю все ОК.
мне кажется я тебя понимаю.. Сама держусь..на чесслове.. Но.. Может еще раз? Мы тут если что.. уже знешь что ждет.. что..Пытайся! Ты достоин лучшего.. клмн..