Ужас какая))Ну не угодишь никак, балованная она у нас.)))
Ещё и вредная))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас какая))Ну не угодишь никак, балованная она у нас.)))
Давай наоборот. Тебе мужик мне феррари)
Да я за)) даже знаю где стоят)Давай просто феррари угоним, раз мужик никому не нужен
А вдруг он девочкин? Нехорошо получится, онаж не виновата...Давай просто феррари угоним, раз мужик никому не нужен
Вот на сэкономленные от курева деньги и купите феррариДавай просто феррари угоним, раз мужик никому не нужен
А сковородкой...У меня жена на 9 лет моложе меня)) Сейчас думаю, надо было на лет на 20 моложе брать
Столько не выкурить, чтоб так сэкономитьВот на сэкономленные от курева деньги и купите феррари
Это только на бюджетный отдых в Турции. Но есть поговорка про овцу и шерсти клок. Хоть какая, а мотивацияВот на сэкономленные от курева деньги и купите феррари
Сковородка-не машина времени. Не поможет в смысле возраста.А сковородкой...
Женское братство существует!
Я могу сказать, что самое лучшее, это Время! Курил по 30 штук в день (минимум), по 5 минут на перекур, а это 2 с половиной часа в день. Дальше умножай сам.
И это не считая разных хороших изменений в самочувствии.
А вдруг он девочкин? Нехорошо получится, онаж не виновата...
Вот на сэкономленные от курева деньги и купите феррари
Тсссс!А сковородкой...
А что там со сцеплением? Каблуки отпилим, если чё!Девочка не выжмет там сцепление, это не порш. Так что без вариантов пацана.
А что там со сцеплением? Каблуки отпилим, если чё!
Ну и ладно, в этом "фераре" сидишь, как будто попой на асфальте))) Сиживали, сиживали, правда только в магазине.)))Ничего, тугое просто и отпускать надо очень плавно при этом.
Или скалкой)) я даю право выбора всегда))А сковородкой...
Сковородка - самое надежное оружие: и накормит и отрезвит.Сковородка-не машина времени. Не поможет в смысле возраста.